- Автор темы
Генеральному Прокурору Штата Salvatruchi Marense От гражданина: [Ваше Имя Фамилия] Уважаемый Генеральный Прокурор Salvatruchi Marense, Я, [Ваше Фамилия и Имя], [номер паспорта], гражданин Соединенных Штатов Америки, обращаюсь к вам согласно своим конституционным правам. Сообщаю вам, что я был признан виновным в совершении следующих преступлений: [Указать дату, статью(и)] [Указать дату, статью(и)] [Указать дату, статью(и)] Считая, что я осознаю важность своих действий и проявляю искреннее раскаяние, я признаю свою вину за совершенные мной преступления и выражаю готовность сделать все возможное для возмещения ущерба, причиненного этими действиями. Поэтому, обращаюсь с просьбой о рассмотрении моего заявления о предоставлении права на амнистию по указанным судимостям. Я готов предоставить необходимую информацию и выполнять установленные условия, для получения амнистии. К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Копию паспорта; 2. Квитанцию об оплате государственной пошлины. 3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )) Дата подачи заявления: XX.XX.XXXX. Подпись заявителя: |
Порядок оформления и рассмотрения заявления на получение амнистии:
- Оформление заявления.
- Уплата государственной пошлины в размере 150.000$ и прикрепление квитанции в заявление.
- Ожидание рассмотрения заявления.
Номер расчетного счета для уплаты государственной пошлины: 34823
Почта для связи с уполномоченным лицом по общим вопросам, а также вопросам уплаты государственной пошлины: salvatruchi
Почта для связи с уполномоченным лицом по общим вопросам, а также вопросам уплаты государственной пошлины: salvatruchi
Последнее редактирование: