Важно Заявление на пост Генерального прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Attack Helicopter

vertolet
Старший администратор

muDUqbY.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

muDUqbY.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

muDUqbY.png

ic info.png

palochka.png

Имя Фамилия: Alexandr Bublikov
Копия паспорта (M > документы): Ксерокопия
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Выписка из трудовой книжки

IV — Управление Тюрем — Начальник отдела по административному сервису (HRD) при Hris Rohas;
IV — Управление Тюрем — Заместитель Начальника отдела по административному сервису (HRD) при Jamik Draken;
IV — Управление Тюрем — Заместитель Начальника отдела Внутренних Расследований (IAG) при Max Collins;
XVIII — Управление Тюрем — Заместитель Начальника отдела Внутренних Расследований (AD) при Vincent Calderon;
IV — Управление Тюрем — Заместитель Начальника отдела режима и безопасности (PCD) при Max Collins;
IV — Экстренная Медицинская Служба — Заведующий отделением (HA) при Hurem Suliman;
IV — Национальная Гвардия — Заместитель командира тактического спец. подразделения (DF) при Hris Rohas;
IV — Национальная Гвардия — Заместитель Командира подразделения по работе с кадрами (MA) при Hris Rohas;
IV — Национальная Гвардия — Генерал-Лейтенант/Куратор МА при Bushido Morales;
IV — Новостная организация — Начальник отдела Журналистики при Kate Bublikova;
IV — Новостная организация — Заместитель Начальника отдела Журналистики при Kate Bublikova;
IV — Новостная организация — Заместитель Начальника отдела Журналистики при Molly Gross;
IV — Федеральное Расследовательское Бюро — Заместитель Начальника Детективного Департамента (CID) при Lucas Corbero;
IV — Полицейский Департамент г. Лос-Сантос — Заместитель Начальника отдела Внутренних Расследований (IAG) при Jacky Resize;
IV — Полицейский Департамент г. Лос-Сантос — Начальник отдела Внутренних Расследований (IAG) при Nix Pup;
IV — Департамент Шерифа округа Блейн — Начальник штаба(RU) при Klaus Shultz;
IV — Департамент Шерифа округа Блейн — Заместитель Начальника штаба (CRU) при
Terek Matrix;
IV — Департамент Шерифа округа Блейн — Начальник штаба (RU) при Kaspik Melancholia;
XX — Департамент Шерифа округа Блейн — Ассистент Шерифа/Куратор отдела Внутренних Расследований (IAG) при Steve Romanoff;
XI — Правительство штата — Заместитель Генерального прокурора при Jesus Lindemann;
XI — Правительство штата — Заместитель Генерального прокурора при Asmodeus Shadow;
XI — Правительство штата — Заместитель Генерального прокурора при Kolya Ludomanov;
XI — Правительство штата — Заместитель Генерального прокурора при Andrew Walker;
IV — Правительство штата — Глава судебного секретариата при Mike Specter;
IV — Правительство штата — Председатель Верховного суда при Mike Specter;
IV — Правительство штата — Заместитель Председателя Верховного суда при Mike Specter;
IV — Правительство штата — Заместитель Мэра по делам Округа Блэйн при Mike Specter;
XV — Правительство штата — Заместитель Главы Администрации Губернатора при Leylia Creighton;
IV — Секретная Служба — Заместитель Начальника отдела (CSD) при Mike Specter;

Детство

Александр Бубликов родился в одном из неблагополучных районов Лос-Сантоса в семье, которая с трудом сводила концы с концами. Его отец, бывший военный, страдал от посттравматического стресса и часто искал утешения в алкоголе, что делало атмосферу в доме напряженной и непредсказуемой. Мать Александра работала на двух работах, чтобы поддерживать семью, но это означало, что она редко бывала дома и не могла уделять достаточного внимания сыну.

С детства Александр был вынужден справляться с трудностями самостоятельно. Он рано научился защищать себя и свои интересы на улице, где быстро понял, что в этом мире нужно быть сильным и уметь постоять за себя. Несмотря на суровые условия, он обладал острым умом и жаждой знаний. В школе, хоть и не отличался примерным поведением, всегда был среди лучших учеников, когда дело касалось учебы.

Из-за отсутствия положительных примеров и стабильной семейной обстановки Александр часто чувствовал себя одиноким и заброшенным. Однако вместо того, чтобы искать утешение в плохой компании, он сосредоточился на учебе и спорте. Александр стал заниматься боевыми искусствами, что не только помогло ему обрести уверенность в себе, но и дало возможность направить свою энергию в конструктивное русло.

С самого детства Александр мечтал выбраться из своего неблагополучного района и сделать что-то значимое. Он знал, что для этого ему придется приложить немало усилий, но был готов к этому. Уже тогда в нем сформировалось твердое убеждение, что только дисциплина и целеустремленность помогут ему достичь поставленных целей.

Юность Александра Бубликова была временем формирования его характера и поиска своего пути. После окончания школы с отличными результатами, он поступил в местный колледж, где решил изучать право и криминологию. Александр всегда хотел бороться с несправедливостью, которую видел с детства, и считал, что юридическое образование даст ему необходимые инструменты для этого.

Однако, несмотря на увлечение правом, у Александра все больше росло стремление к более активной и осязаемой деятельности. В колледже он заинтересовался армейскими программами, особенно после того, как стал участвовать в курсах подготовки офицеров запаса (ROTC). Эти курсы открыли для него новый мир, где дисциплина, физическая подготовка и командный дух стали центральными ценностями.

Молодость

Со временем его интерес к армии лишь усиливался. Он начал проводить все больше времени на тренировках, посещая летние лагеря и учения. Благодаря своим успехам и лидерским качествам, он быстро стал одним из лучших курсантов в программе, что привлекло внимание его командиров. Они видели в Александре потенциального офицера, способного управлять людьми и принимать сложные решения в экстремальных ситуациях.

Продолжая учебу в колледже, Александр одновременно готовился к вступлению в армию. Его работа в юридической фирме дала ему понимание правовых аспектов, которые могли бы быть полезны в военной карьере, но он осознавал, что его истинное призвание — служить своей стране в форме. После окончания колледжа, Александр принял решение пойти по стопам своего отца и вступил в армию, видя в этом не только возможность служить, но и способ искупить ошибки своей семьи и создать для себя новую жизнь.

Первые годы его службы были нелегкими, но Александр быстро адаптировался к армейским условиям. Он проявил себя как ответственный и надежный солдат, заслужив уважение как среди товарищей, так и командиров. Армия дала ему то, чего не хватало в юности — чувство принадлежности и цель, к которой он стремился с самого детства.

Александр Бубликов на данный момент является опытным военным, чья карьера в армии успешно развивается. После нескольких лет службы, он прошел через множество испытаний, участвуя в различных операциях как в Лос-Сантосе, так и за его пределами. Благодаря своей решительности, дисциплине и умению находить выход из сложных ситуаций, он быстро продвигался по служебной лестнице.

Сейчас Александр Бубликов занимает одну из ключевых позиций в военной структуре города, где отвечает за подготовку новых рекрутов и проведение стратегических операций. Его успехи на этом поприще не остались незамеченными, и он получил несколько наград за проявленную отвагу и преданность делу. Военная служба стала для него не просто работой, а смыслом жизни, воплощением его стремления к порядку и справедливости.

Однако его амбиции не ограничиваются только службой. Александр всегда стремился к тому, чтобы его опыт и знания приносили максимальную пользу обществу. В связи с этим он стал задумываться о переходе на гражданскую службу, где мог бы использовать свой военный опыт для управления городом и обеспечения его безопасности. Он рассматривает возможность возглавить одну из ключевых фракций Лос-Сантоса, чтобы на новом уровне продолжить борьбу с преступностью и защищать права граждан.

Настоящее время

На сегодняшний день Александр активно участвует в общественной жизни города, взаимодействуя с различными структурами и налаживая связи с влиятельными лицами. Его решительность, военный опыт и репутация надежного лидера делают его одним из главных кандидатов на лидерство в одной из фракций. Он готов принять на себя ответственность за судьбу города, применяя свои навыки и знания для создания безопасного и справедливого общества.

Для Александра Бубликова настоящее время — это время возможностей и вызовов. Он стоит на пороге нового этапа своей жизни, где его ждет не только дальнейшее развитие карьеры, но и возможность оставить значимый след в истории Лос-Сантоса.

palochka.png

ooc onfo.png

palochka.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Ярославль
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется.
Имели ли вы варны/баны: Не имел.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это когда у тебя есть связи или знакомства, благодаря которым ты можешь получить выгоду для себя или своих знакомых. К примеру: устроиться на работу благодаря своим связям, решить важный вопрос вне очереди.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность человека воспринимать и оценивать ситуацию в соответствии с реальностью и действовать в рамках этого понимания. Это означает, что человек осознаёт контекст и учитывая все факторы выбирает подходящие для ситуации поведение.

Ваш Discord: a.bublikov

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Otto Lindemann
243908

Судья Окружного Суда
Судья Окружного Суда
Судья Верховного Суда
Судья Верховного Суда
Судья Верховного Суда
Комендант
Генерал-Майор DF
Заместитель Главы Департамента Государственного Контроля и Обеспечения
Глава Департамента Государственного Контроля и Обеспечения
Заместитель Министра Внутренней Безопасности
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Заместитель Генерального прокурора
Мэр Округа Блэйн
Министр Внутренних Дел
Генеральный прокурор
Генеральный прокурор
Заместитель Председателя Верховного Суда
ВрИО Председатель Верховного Суда

Заместитель Шерифа Округа Блэйн
Председатель Верховного Суда
Генерал Национальной Гвардии штата Сан-Андреас

Меня зовут Отто Линдеманн, и я рад представить свою историю. Я родился и вырос в небольшом городе, где с ранних лет проявлял интерес к общественным делам и правосудию. Моя карьера началась в качестве заместителя шерифа, где я на собственном опыте изучил, насколько важно защищать права граждан и поддерживать правопорядок. Работа на этой должности научила меня не только быть ответственным, но и слушать людей.

После этого я был избран мэром округа Блэйн. В этой роли я инициировал несколько крупных проектов, направленных на улучшение инфраструктуры и развитие местной экономики. Получив поддержку от жителей, я смог сделать наш округ более комфортным и безопасным для жизни. Этот опыт вдохновил меня продолжить карьеру на более высоком уровне, и вскоре я был назначен министром внутренних дел.

В этой роли мне удалось внедрить множество реформ, которые значительно улучшили работу правоохранительных органов. Я сосредоточился на повышении прозрачности и доверия между полицией и обществом. Следующим шагом в моей карьере стало назначение комендантом Национальной гвардии, где я координировал действия резервистов в условиях национальных кризисов и чрезвычайных ситуаций.

Затем я был назначен судьей Верховного Суда, где моя задача заключалась в защите прав и свобод граждан. На этой должности я принимал решения, основанные на принципах справедливости и равенства для всех. Эти многогранные опыты подготовили меня к вызову, который я принял, баллотируясь на пост Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Моя цель — создать безопасное и процветающее будущее для нашего штата. Я верю в необходимость открытого диалога с населением и активного вовлечения граждан в процесс принятия решений. Будучи Генеральным прокурором штата Сан-Андреас, я намерен работать над созданием эффективных программ для решения социальных и экономических проблем. Я готов использовать все свои знания и опыт, чтобы обеспечить стабильное и гармоничное развитие правоохранительной системы. Каждый гражданин достоен лучшего, и я обещаю сделать всё возможное для достижения этой цели.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Платон
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия.
Ваш часовой пояс: МСК+0
Ваш онлайн в сутки: 4-8 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, был.
Имели ли вы варны/баны: Да, имел.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да, готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека грамотно и хладнокровно оценить ситуацию.
Ваш Discord: thief_in_law

muDUqbY.png

1745347819349.png

1745347865383.png

Имя Фамилия : Jonny Sobyanin
Копия паспорта (M > документы): 257571, *Ксерокопия*

ЗГП при Michael Angels, Jonny Sobyanin
Заместитель Директора FIB, При Jezzy Pinkman, Jonny Haselsteiner
Ассистент Шерифа LSSD При Grigori Izmailov, Jonny Sobyanin
Начальник Отдела CPD LSPD При Kazu Kroy, Jonny Sobyanin
Ассистент Директора FIB При Jezzy Pinkman, Jonny Lisyanov
Директор Секретной Службы USSS, При Robert Livingston, Jonny Owens|
Начальник Отдела DI USSS, При Robert Livingston, Jonny Owens

Джонни Собянин, коренной житель Лос-Сантоса, вырос в неблагополучном районе, где каждый день был борьбой за выживание. С ранних лет он познал цену денег и необходимость уметь постоять за себя. Семья Джонни еле сводила концы с концами, и он, будучи старшим ребенком, чувствовал ответственность за благополучие своих младших братьев и сестер.

В подростковом возрасте Джонни связался с уличной бандой, видя в этом единственный способ заработать быстрые деньги и обеспечить свою семью. Он быстро освоился в криминальном мире, проявляя смекалку и хладнокровие в опасных ситуациях. Джонни участвовал в грабежах, угонах автомобилей и торговле наркотиками, постепенно поднимаясь по иерархии банды.

Однако со временем Джонни начал сомневаться в правильности выбранного пути. Он видел, как его друзья и знакомые гибли в уличных перестрелках или попадали в тюрьму на долгие годы. Джонни осознал, что криминальная жизнь не приведет его к светлому будущему, и решил попытаться изменить свою судьбу.

С большим трудом Джонни смог вырваться из банды и начать новую жизнь. Он устроился на работу в автомастерскую, где проявил свои навыки механика. Джонни быстро учился и вскоре стал одним из лучших специалистов в городе. Он мечтал открыть свой собственный автосервис и честно зарабатывать на жизнь.

Но прошлое не отпускало Джонни. Бывшие соратники постоянно напоминали о себе, пытаясь вернуть его в криминальный мир. Джонни приходилось постоянно быть начеку, чтобы защитить себя и свою новую жизнь. Он понимал, что для полного искупления ему предстоит пройти долгий и трудный путь.

1745347865383.png

1745348051725.png
1745347865383.png

Ваше имя: Юлий
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: Московский
Ваш онлайн в сутки: 5-6 +-
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? Да
Как вы понимаете слово "Блат":
Получение преимущества за счет связей и/или иного другого материального блага
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать свои эмоции в различных ситуациях
Ваш Discord: codeinee1337

1745347865383.png

Вложения

• 1745347154725.png
    1745347154725.png
    4.8 KB · Просмотры: 3
  • 1745347104149.png
    1745347104149.png
    12.5 KB · Просмотры: 5
VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия: Adolf Lindemann
1745350022100.png

ВрИО Генеральный Прокурор - Kolya Ludomanov
GOV | Заместитель Генерального Прокурора - Adolf Lindemann при Jesus Lindemann
GOV | Заместитель Генерального Прокурора - Kolya Ludomanov при Andrew Walker
GOV | Заместитель Генерального Прокурора - Kolya Ludomanov при Andrew Walker
FIB | Заместитель Директора FIB - Kolya Ludomanov при Jezzy Pinkman
FIB | Заместитель Директора FIB - Adolf Lindemann при Walter White
LSPD | Начальник отдела SWAT - Valet Gerasimov при Grizha Krause
FIB | Начальник отдела OPR - Kolya Krestik при Mavtex Melanchoile
LSSD | Начальник отдела DD - Kolya Ludomanov при Skeez Couver
LSSD | Начальник отдела IAD - Kolya Ludomanov при Alex Rizze
LSPD | Начальник отдела CPD - Kolya Ludomanov при Rin Gotti
LSPD | Начальник отдела SWAT A - Kolya Ludomanov при Hiro Krause
FIB | Заместитель Начальника отдела IB - Kolya Ludomanov при Mavtex Melanchoile

Детство и юность
Adolf Lindemann родился и вырос в небольшом, но живописном городке Burton. С ранних лет он проявлял интерес к справедливости и порядку, что во многом определило его дальнейшую судьбу. Уже в школе Adolf отличался аналитическим складом ума и лидерскими качествами, что позволило ему успешно поступить на юридический факультет.

Начало карьеры
После окончания университета Adolf начал свою карьеру в правоохранительных органах, устроившись в полицейский департамент Лос-Сантоса (LSPD). Благодаря целеустремленности, профессионализму и умению принимать сложные решения он быстро продвигался по службе, занимая высокие должности.

Его успехи не остались незамеченными на федеральном уровне — Lindemann получил приглашение в Федеральное бюро расследований (FIB). На этой должности он проявил себя как талантливый стратег и руководитель, в итоге заняв пост заместителя директора бюро.

Однако со временем Adolf решил сменить вектор деятельности, уйдя в отставку и перейдя на работу в прокуратуру. Сначала он занял должность Заместителя Генерального Прокурора, а затем, благодаря опыту и авторитету, был назначен Генеральным Прокурором.

Настоящее время
Сегодня Adolf Lindemann остается одним из ключевых деятелей правовой системы, продолжая бороться за законность и справедливость. Его карьера — яркий пример того, как упорство, профессионализм и преданность делу могут привести к выдающимся результатам.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+ часов в день
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Неформальные связи или знакомства, используемые для получения привилегий, льгот или решения вопросов в обход установленных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Соответствие поведения, мышления или реакции человека общепринятым нормам и ожиданиям в конкретной ситуации.
Ваш Discord: uweaky

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
1745349924706.png

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
Имя Фамилия : Rebecca Richards

Копия паспорта (M > документы): тап лапкой
Gov: Head ATD/SAD.USSS. Министр Культуры.
NG: Cur.DF/MA. Com.CN.
FIB: Ass.Dir(Cur.HRB.) Head.HRB. D.Head NSB.
LSPD: D.Head PAI.
SASPA: D.Head OPR
Ваша РП биография(не менее 5 предложении:

Rebecca Richards родилась в небольшом городке на севере Англии в семье потомственных полицейских. Ее отец и мать посвятили свою жизнь службе правопорядка, часто рассказывая дочери захватывающие истории о работе и прививая ей чувство справедливости и долга перед обществом. С детства Ребекка проявляла интерес к правовым вопросам, внимательно слушала рассказы родителей и мечтала однажды пойти по их стопам.

Детство Ребекки прошло среди книг по юриспруденции и рассказов старших коллег её семьи. Она росла общительным ребенком, легко находила общий язык с окружающими и обладала острым умом. Уже в школьные годы девочка выделялась своими лидерскими качествами и стремлением помогать другим, нередко выступая посредником в школьных конфликтах и помогая одноклассникам разобраться в сложных ситуациях.

По окончании школы Ребекка решила поступить в престижный юридический университет, мечтая стать прокурором и бороться с преступностью на законодательном уровне. Её родители гордились выбором дочери и всячески поддерживали её стремление. После успешного окончания университета и сдачи экзаменов Ребекка начала карьеру в прокуратуре, быстро зарекомендовав себя как талантливый и принципиальный юрист.

Сейчас Ребекка работает старшим помощником прокурора, активно участвуя в расследовании дел о коррупции и организованной преступности. Благодаря своему профессионализму и честности она завоевала уважение коллег и доверие общественности. Несмотря на напряжённый график, Ребекка находит время для общения с семьёй и друзьями, продолжая чтить семейные традиции и ценить поддержку близких людей.

1745348221857.png

Ваше имя: Амина
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия. Г. Челябинск.
Ваш часовой пояс: +2
Ваш онлайн в сутки: 4-6ч.
Имели ли вы варны/баны: нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Естественно!
Как вы понимаете слово "Блат": Трудоустройство на работу человека, исключительно благодаря связями и на этом не обезательно иметь опыт работы.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Качество личности в котором входит здравый смысл и спокойствие в любых ситуациях.
Ваш Discord: _narushiso_anasui_

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Jonhson Maestre
Копия паспорта (M > документы): тык
ЗГКАX2 ГКА // Burton при Alba Ambassador/Clayton Ross

Dep Lead LSPD // Burton при Roberto Gotti
Head SPD LSSD // при Padoweed Ber
Dep Lead EMS // при Emily Hurt
Head SWAT // Burton при Roberto Gotti
Head ATF // Burton при Helsi Soprano
Ass.Dir // Burton при Jezzy Pinkman
Ass.Dir // Burton при Danil Maestre
Head HRB // Burton при Danil Maestre
Head SPD // Burton при Alex Rizze
Head NSB // Burton при Grisha Borjomi
Com MP ARMY // Burton при Lex Perkins

Jonhson рос в небогатой семье. Его отец был механиком, а мать работала учительницей в местной школе. С детства он мечтал о лучшей жизни и упорно трудился, чтобы достичь своих целей.
В юности Jonhson увлекался спортом, особенно боксом и американским футболом. Он был талантливым спортсменом, но из-за травмы ему пришлось отказаться от профессиональной карьеры.
После окончания школы Jonhson поступил в колледж, где изучал юриспруденцию. Однако, он быстро понял, что работа в офисе - это не для него. Его тянуло к приключениям и свободе.
Поэтому, после окончания колледжа, отправился в путешествие по стране. Он работал на разных работах, знакомился с интересными людьми и набирался жизненного опыта.
В одном из городов Jonhson познакомился с компанией людей, которые занимались не совсем законными делами. Его привлекли их харизма и чувство свободы, и он решил присоединиться к ним.
Jonhson быстро освоился в новом мире и стал ценным членом команды. Он обладал острым умом, смелостью и умением быстро принимать решения.
Однако, со временем Jonhson начал сомневаться в правильности своего выбора. Он увидел много жестокости и несправедливости, и это стало тяготить его.
Однажды, Jonhson стал свидетелем убийства невинного человека. Это стало переломным моментом в его жизни. Он решил порвать с преступным миром и начать новую жизнь.
Jonhson переехал в штат Burton и попытался забыть свое прошлое. Он устроился на работу в Goverment окружным судьей и старался жить честно и порядочно.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Вадим
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Красноярск
Ваш часовой пояс: + 4 МСК
Ваш онлайн в сутки: +4
Имели ли вы варны/баны: Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Это создает неравенство возможностей, обходя честные правила и процедуры.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Важно также контролировать свои эмоции, чтобы не допускать нелогичных поступков.
Ваш Discord: vadi1260

Имя Фамилия : White Guzmanez
Копия паспорта (M > документы) потерял в неблагоприятном районе,но помню номер паспорта 249698.

Штат
Никнейм
Фракция
Должность
Лидер

Криминальние структуры:
Кандидатура на лидерские сроки
Candidate Yak//LCN 23.03.2025 - White Kalogeras
Candidate Yak//LCN 6.02.2025 - White Kalogeras
РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ:
Burton🏛​
Japa Mercuryito​
LCN​
Зам. Главы Мафии (Dep. Leader)​
Ken Convulsini​
Burton🏛​
Diego Mercurov
RM​
Зам. Главы Мафии (Dep. Leader)​
Pablo Lahmadjer​
Burton🏛​
White Guzmanez
SASPA​
Зам. Главы Шефа (Dep. Leader)​
Svyat Pain​
Burton🏛​
Diego Mercury
LSV​
Зам. Главы Банды (Dep. Leader)​
Anatoliy Mercury​
Burton🏛​
White KalogerasESB
Зам. Главы Банды (Dep. Leader)​
Lex Blaze
Burton🏛​
Diego Mercury
ESB​
Зам. Главы Банди (Dep. Leader)​
Goga DarkSize​
Государственные структуры :
РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ:
Burton🏛Sergey CouverGOVЗаместитель Министра КультурыLia Couver
Burton🏛Sergey CouverGOVЗаместитель Директора Секретной службыFaks Couver
Burton🏛Sergey CouverGOVНачальник отдела ERTFaks Couver
Burton🏛Japa MercuryGOVНачальник отдела SADZevs DarkSide
Burton🏛Japa BastardLSSDНачальник отдела IADDori Exor
Burton🏛Japa IncreaseFIBНачальник отдела ATFFaloni Monks
Burton🏛Japa MercuryLSSDНачальник отдела SRTSergey Praimx
Burton🏛Diego MercuryLSSDНачальник отдела HRTVladimir Fear
Burton🏛Japa MercuryLSPDЗам. Начальника IADVladimir Ross
Burton🏛Japa MercuryLSPDЗам. Начальника CPDFaloni Korolevskiy
Burton🏛Japa BastardLSSDАсситент Шерифа Округа БлейнDori Exor
Burton🏛Japa IncreaseLSSDЗам. Начальника ERSergey Praimx
Burton🏛White GuzmanezSASPAНачальник RSDSvyat Pain
Burton🏛Japa MercuryARMYГенерал-Лейтенант MP (Cur.MP)ВрИо Marcus Carter

Ну и более 50+- Заместитель начальника отдела

Рп биография

Ранние годы: Детство White Kalogeras прошло в условиях, насыщенных увлечением играми и виртуальными мирами. С раннего возраста он проявлял интерес, что в дальнейшем предопределило его путь в городе Ло-Сантоса
Начало пути: White начал свою карьеру, постепенно набирая опыт. Его целеустремленность и желание получить новые навыки помогли ему стать заметной фигурой.
Лидерство: Постепенно он возглавил одну из группировок на сервере, которая быстро прошла путь от небольшого коллектива до влиятельной организации. White стал известен благодаря своим уникальным стратегиям и умению разрешать конфликты. Он организовывал события, взаимодействовал с другими группировками и создавал интересные сюжетные линии, в которых местные жители активно участвовали.
Успехи и достижения: Под его руководством группировка достигла значительных успехов, будь то незаконные операции, масштабные рейды или участие в социально-экономических аспектах игры. White Kalogeras стал символом справедливости и уважения, объединяя игроков вокруг общих целей и интересов.
Личность: White отличается харизмой, умением вдохновлять и организовывать команду. Он всегда открытый к общению и конструктивной критике, что делает его привлекательным лидером. Его чувство юмора и умение находить общий язык с людьми позволяют ему поддерживать позитивную атмосферу в команде.

Ваше имя : Сергей
Ваш возраст : 16
Где вы проживаете (страна/город) : Россия/Южно-Сахалинск
Ваш часовой пояс : +8 к мск
Ваш онлайн в сутки : 4-5
Был ли у вас опыт на руководящих должностях : Да
Имели ли вы варны/баны : да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет) : Да
Как вы понимаете слово "Блат" : Это тогда когда ты пользуясь связями и получаешь на много лучше чем какой либо человек..
Как вы понимаете слово "Адекватность" : Адекватность - это когда ты спокойно можно разрулить какую либо ситуацию и выслушать.
Ваш Discord : psewdo11

VbTAX88.png
muDUqbY.png

Имя Фамилия : Jesus Lindemann
Снимок экрана 2025-04-17 004242.png

Burton - ARMY - Com.SSD - Otto Lindemann (Jesus Culture)
Burton - ARMY - Cur.SSD - Otto Lindemann (Jesus Culture)
Burton - ARMY - Ass.Gen - Otto Lindemann (Jesus Lindemann)
Burton - ARMY - Dep.Gen - Otto Lindemann (Jesus Lindemann)
Burton - ARMY - Dep.Gen - Врио Artem Goss (Jesus Lindemann)
Burton - EMS - Head.MSD - Emily Hurt (Jesus Martinez)
Burton - GOV - ЗГП - Врио Andrew Walker (Jesus Martinez)
Burton - GOV - ЗГП - Andrew Walker (Jesus Martinez)
Burton - GOV - ЗГП - Asmodeus Shadow (Jesus Martinez)
Burton - GOV - ВрИО ГП (Jesus Lindemann)

Детство:​
Jesus родился в тихом районе недалеко от Лос-Сантоса, в благополучной семье, где царили понимание и поддержка. С детства он был спокойным и уравновешенным ребёнком, не стремился к приключениям, предпочитая стабильность. Родители привили ему чувство ответственности, уважение к другим и стремление к порядку. Он рос среди добрых людей и уже тогда понял: главное — это жить по своим правилам, но не мешать другим.

Юность:​
В подростковом возрасте Jesus не был шумным или конфликтным — наоборот, он всегда держался в стороне от лишней суеты. Он ценил простые радости: вечерние прогулки, спокойное общение и свою зону комфорта. Закончив школу, он решил не тянуть время и пошёл в армию — не из желания стать героем, а чтобы навести порядок в мыслях и научиться жить по дисциплине.

Молодость:​
После службы он вернулся в город уже взрослым человеком с чётким пониманием — ему не нужны лишние риски. Он не искал славы, просто хотел стабильности, денег и возможности жить красиво. Ему нравились дорогие машины, стильная одежда и идея построить собственный бизнес. И хотя пока этого не было, он точно знал — всё впереди, главное двигаться шаг за шагом.

Взрослая жизнь:​
Сейчас Jesus работает в прокуратуре. Он не герой и не звезда — просто делает свою работу чётко и с уважением к людям. Помогает, когда может, не лезет в лишнее, но если нужно — встанет на защиту. В свободное время любит просто кататься по городу, наслаждаться видами и думать о будущем. Его цель — жить спокойно, красиво и уверенно. Без спешки, но с чувством.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Макс
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Украина.
Ваш часовой пояс: МСК+0
Ваш онлайн в сутки: 6-8 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, был.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да, готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Это использование личных связей для получения преимуществ или обхода правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение вести себя уместно, разумно и соответствовать ситуации.
Ваш Discord: dipxii123

VbTAX88.png

Имя Фамилия : Ayan Shwartz
Копия паспорта (M > документы): *Ксерокопия*

ВриО Leader LSSD
Dep.Leader LSSD
Dep.Leader LSPD
Dep.Leader FIB
Dep.Leader NG
Dep.Leader FP
ЗГП
Окружной судья
Верховный судья
Федеральный судья
Мэр ОБ
ЗМВБ
Director USSS
Dep.Dir USSS

От Маленького Города до Генерала

Аян Шварц — гражданин, ставший генеральным прокурором штата Сан-Андреас. Родился в Лос-Сантосе, крупнейшем городе штата, в семье юристов. С ранних лет проявлял интерес к праву и справедливости, что привело его к учебе в престижном университете Сан-Андреаса, где он получил степень в области юриспруденции.
После окончания университета Аян начал карьеру в качестве адвоката, специализируясь на уголовных делах. Его профессионализм и принципиальность быстро привлекли внимание общественности. Вскоре он перешел на работу в прокуратуру, где зарекомендовал себя как жесткий, но справедливый прокурор, борющийся с коррупцией и организованной преступностью.
В 2023 году Аян Шварц был назначен генеральным прокурором штата Сан-Андреас. На этом посту он продолжил свою борьбу за законность, инициировав ряд громких расследований против влиятельных фигур в политике и бизнесе. Его деятельность сделала его как популярным среди граждан, так и мишенью для критики со стороны тех, кто был заинтересован в сохранении статус-кво.
Аян Шварц остается одной из самых противоречивых, но уважаемых фигур в истории Сан-Андреаса, символизируя борьбу за справедливость в сложном и коррумпированном мире.

OkfJIiK.png

Ваше имя: Никита.
Ваш возраст: 17.
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Самара.
Ваш часовой пояс: МСК+1.
Ваш онлайн в сутки: Около 4 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимуществ за счет знакомств, личных сявзей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека адекватно реагировать на окружающую действительность, адекватно воспринимать и оценивать ситуацию.
Ваш Discord: ayan.ye

Назад
Сверху