Заявление на пост лидера Русской мафии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro Wayne

Blackberry
Команда форума
Гл. Админ

1697634784671.png
LINE.gif

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Crime;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

ICEYSZH.png

MFprjst.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

lfNnHE1.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

LINE.gif

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

LINE.gif

Последнее редактирование модератором:
Имя Фамилия : Kaspik Melancholez
Копия паспорта (M > документы): МЯУ

Leader Families x1
Leader Families x2 (100% ghetto)
Leader LSSD x1
Leader MG-13 x1
Leader LSV x1

ДЕТСТВО(1977-1993)
Каспийский родился в 1977 году в Соединенных Штатах Америки. г.Лос-Сантос.
Его родители были обеспеченными людьми. Отец являлся представителем списка форбс и владел крупной нефтяной компанией, а мать была местным предпринимателем в торговой сфере. Они всегда баловали своего сына во всем, особенно дорогими игрушками. Его любимыми игрушками были водные пистолеты. Каспий очень сильно любил играть в "войнушку" со своими друзьями во дворе. Каждый день они обирались вместе, делили территории двора и начинали "воевать" за них.
В один день в этом же дворе он познакомился с ребятами более старшего поколения, которые впервые показали Каспийскому настоящее оружие. После этого момента в голове Каспия промелькнула искра, которая дала понять ему, что не нужны ему игрушечное оружие, он хочет стрелять по настоящему, из настоящего оружия. Он стал активно общаться с теми ребятами из старшей компании и стал интересоваться тем, чем они занимаются. Оказалось, что эти ребята были из настоящей преступной группировки, которая носила название "Russian Mafia". Каспийский захотел очень сильно попасть к ним, но он был еще слишком мал для этого. Эти ребята пообещали ему, что когда он подрастет, они пригласят его к ним.

ЮНОШЕСТВО(1993-1995)
Спустя пару лет, мечта Каспия сбылась.
Впервые он попал в банду в возрасте 16 лет. Каспию не терпелось стать настоящим бандитом, но для этого ему необходимо было получить доверие у своих коллег из банды. Он смог это сделать и показал все свои сильные стороны. Он стал надежным человеком среди своих людей. К нему стали относиться с уважением и доверием, ведь Каспий был честным и справедливым.
Однажды лидер группировки, поручил Каспия разыскать местного полицейского, с которым у него были личные стычки, а затем убить его. Каспийский не мог отказать ему и сделал то, что его попросили. Он с легкостью расправился с полицейским и получил за это должность правой руки лидера группировки.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ (1995-2021)
Время шло, года летели. Лидер группировки трагически погиб в перестрелке и Капий был избран новым лидером группировки "Russian Mafia". У Каспийского все шло в гору, но в один момент у него случилась черная полоса в жизни..
У него умерла мама.. Причина тому - рак легких (08.01.2022)
Он уже был на половину сиротой...
Казалось бы что могло быть хуже.
Но через некоторое время умирает его отец. (12.03.2022) Его застрелили люди из враждебной группировки, которым он задолжал деньги, ведь нефтяная компания которой он владел находилась в их гетто районе и они устанавливали там свои правила.
Каспию было тяжело перенести все потери, он очень любил своих родителей. Он не мог перенести боль на душе. На целый год он пропал из криминального мира. Весь год он думал о том, что ему делать дальше. Ему было очень тяжело в то время. За год отсутствия, группировка Каспи распалась.
После долгих мучений, он пошел к психологу, поговорил с ним и тот дал ему совет "Чтобы отвлечься от того, что тебя тревожит, займись тем, что тебе по душе". Он сразу понял, что нужно возвращаться в криминальный мир и начинать мстить за своего отца, ведь он сильно этого хочет и его душа просит об этом. Он смог собрать всех тех людей, которые были в его кругах и вновь смог поднять с колен свою группировку "Russian Mafia". Он стал мстить всем тем, кто был причастен к смерти его отца и тем кто причинил ему боль. Он добился успеха и смог отомстить всем кому хотел.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ (2025)
Каспий является одним из самых известных лидеров криминальной группировки. Его людей и его самого уважают и боятся все люди штата. Правительство не знает, что делать, ведь никто не может противостоять его силе. Каспийский стал неязвимым в криминальном мире.

Ваше имя: Николай.
Ваш возраст: 20.
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Москва.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш онлайн в сутки: 10+.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Повышение своего статуса в том или ином окружении за счет связей/доворенностей/уговоров
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение грамотно оценивать и принимать различные ситуации такими, какими они есть на самом деле, не выводя себя на агрессию/эмоции.
Ваш Discord: kaspiysky

IC информация

Имя Фамилия : Auqust Asphyxia
Копия паспорта (M > документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.
Дважды зам. директора баскетбольного клуба "Ballas"
Дважды зам. директора пивного завода "MG-13"
Зам. директора мексиканского ранчо
Дважды зам. директора японского ресторана
Зам. директора автомастерской "The Families"
Зам. директора автомойки "Vagos"
Зам. директора итальянского ателье

1744743233340.webp

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Детство
Auqust родился в 1999 году в промзоне подмосковного городка, в семье алкоголика и швеи. Улица рано стала его школой, а жестокость — единственным языком, который он понимал. В 12 лет он сбежал из дома и попал в приют, откуда быстро сбежал, начав воровать и грабить.

Юность
К 18 годам он уже работал на местную ОПГ, а после громкого дела по торговле оружием был вынужден бежать из России. Через поддельные документы он осел в Сан-Андреасе, где быстро нашел общий язык с местными бандами. К 25 годам Auqust стал "своим" в криминальных кругах, специализируясь на рэкете и наркоторговле.

Наши дни
Сейчас Auqust — тень подпольного Лос-Сантоса, держащий под контролем несколько точек сбыта и нелегальных автосервисов. Он избегает открытых конфликтов, предпочитая тихий террор, но его имя знают даже мексиканские картели. Последний слух: он разыскивает информатора, из-за которого провалилась крупная поставка. Говорят, в пустыне Сэнди-Шорс уже нашли два трупа с характерными метками...

1744743233340.webp
ООС информация

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Пенза
Ваш часовой пояс: МСК/UTC+3
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Dep.Leader Ballas Auqust Mcqueen при Raffael Mcqueen
Dep.Leader FIB Auqust Trippinskiy при Alexsandr Trippinskiy
Dep.Leader MG-13 Auqust Trippin при Clementin Pacific
Dep.Leader MM Auqust Silencez при Alisha Odellez
Dep.Leader YAK Auqust Silencesuki при Alexsandr Silencezuki
Dep.Leader FIB Auqust Silence при Alexsandr Silence
Dep.Leader LSV Auqust Asphyxia при Ioshi Trippin
Dep.Leader FAM Auqust Asphyxia при Remsy Hellraze
Dep.Leader LSPD Auqust Asphyxia при Justin Asphyxia
Dep.Leader MG-13 Auqust Asphyxia при Kaito Quintsad
Dep.Leader LCN Auqust Asphyxinetti при Kaito Quntsadiano
1744743233340.webp
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Продвижение по карьерной лестнице или получение иных привилегий за счёт связей и знакомств, игнорируя других достойных кандидатов.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение быстро принимать решения в сложных ситуациях
Ваш Discord: rassslabsya

Вложения

• 1744743283956.webp
    1744743283956.webp
    4.2 KB · Просмотры: 17
ɪᴄ инɸоᴩʍᴀция
иʍя ɸᴀʍиᴧия: ᴡɪᴢᴢʏ ᴅᴀʀᴋɴᴇss.
ᴋоᴨия ᴨᴀᴄᴨоᴩᴛᴀ: тык
иʍᴇᴇᴛᴄя ᴧи оᴨыᴛ нᴀ ᴩуᴋоʙодящих доᴧжноᴄᴛях:
ᴅᴇᴘ.ᴅɪʀᴇᴄᴛᴏʀ ꜰɪʙ | ᴨᴩи ᴀᴍɴᴇsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʜᴇᴀᴅ sʀ ʟssᴅ | ᴨᴩи ᴀssᴇɴsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠ(1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅ.ʜᴇᴀᴅ sʀ ʟssᴅ | ᴨᴩи ᴀssᴇɴsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅᴇᴘ sʜᴇʀɪꜰꜰ ʟssᴅ | ᴨᴩи ᴀssᴇɴsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠ (1й ᴄᴩоᴋ)

ᴅ.ʜᴇᴀᴅ ꜰᴘʙ ꜰɪʙ | ᴨᴩи ᴀᴍɴᴇsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅ.ʜᴇᴀᴅ ʀᴇᴄʀᴜɪᴛᴍᴇɴᴛ ʟᴄɴ | ᴨᴩи ᴛʜᴏᴍᴀs ᴄᴏʀʟᴇᴏɴᴇ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅ.ʜᴇᴀᴅ ᴘᴀᴅ ʟsᴘᴅ | ᴨᴩи ᴋᴀʀᴇɴ ᴍᴋᴏʏᴀɴ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʜᴇᴀᴅ ʀᴇᴄʀᴜɪᴛᴍᴇɴᴛ ᴀᴍ | ᴨᴩи ᴀɴᴅʏ ᴊɪɢʟᴏᴠᴇᴢʏᴀɴ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅᴇᴘ.ʟᴇᴀᴅᴇʀ ʀᴍ | ᴨᴩи ᴇɢᴏʀ ᴊɪɢʟᴏᴠ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʜᴇᴀᴅ ᴄʀɪᴍᴇ ʙᴀʟʟᴀs | ᴨᴩи ᴛᴏɴɪ ᴊɪɢʟᴏᴠᴇx (1 ᴄᴩоᴋ)
ʟᴇᴀᴅᴇʀ ʏᴀᴋ | ᴡɪᴢᴢʏ ǫᴜɪɴsᴛᴀᴅᴢᴜᴋɪ (1 срок)
ʜᴇᴀᴅ ᴄʀɪᴍᴇ ʏᴀᴋ | ᴨᴩи ᴋᴀɪᴛᴏ ǫᴜɪɴsᴛᴀᴅᴢᴜᴋɪ (1й ᴄᴩоᴋ)

ᴅ ʜᴇᴀᴅ ᴄɪᴅ ꜰɪʙ | ᴨᴩи sɪᴍᴏɴ ᴡɪsʜᴇʀ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅᴇᴘ ʟᴇᴀᴅ ʟᴄɴ | ᴨᴩи ᴋʏʟᴇ ʜᴀʀᴛɪᴀɴᴏ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅᴇᴘ ʟᴇᴀᴅ ʟᴄɴ | ᴨᴩи ꜰᴇʟɪx ᴋᴇʏᴀʀɪᴀɴᴏ (1й ᴄᴩоᴋ)

ᴅᴇᴘ ʟᴇᴀᴅ ꜰᴀᴍ | ᴄᴏʟɪɴ ᴍᴀʀᴄᴀɴᴏ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʜᴇᴀᴅ ᴇᴠᴇɴᴛ ꜰᴀᴍ | ᴄᴏʟɪɴ ᴍᴀʀᴄᴀɴᴏ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʟᴇᴀᴅᴇʀ ꜰᴀᴍ | ᴀssᴇɴsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠᴇx (1й ᴄᴩоᴋ)

ʟᴇᴀᴅᴇʀ ᴀᴍ | ᴡɪᴢᴢʏ ᴜɴʟɪᴍɪᴛᴇᴅᴊᴀɴ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʟᴇᴀᴅᴇʀ ᴍᴍ | ᴡɪᴢᴢʏ sᴛᴏɴᴇᴢ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʜᴇᴀᴅ ʜʀᴛ ꜰɪʙ | ᴨᴩи ʟᴜᴄᴀs ᴄᴏʀʙᴇʀᴏ (1й ᴄᴩоᴋ) (3 ᴩᴀзᴀ)
ᴅᴇᴘ.ʟᴇᴀᴅ ʏᴀᴋ | ʟᴇᴇ ᴅᴜᴛᴛᴏɴᴢᴜᴋɪ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅ.ʜᴇᴀᴅ ᴄᴘᴅ ʟsᴘᴅ | ᴄʜʀɪsᴛɪᴀɴ ᴡᴇsᴛ (1й ᴄᴩоᴋ)

ʙᴀɯᴀ ᴩᴨ биоᴦᴩᴀɸия(нᴇ ʍᴇнᴇᴇ 5 ᴨᴩᴇдᴧожᴇний):
иʍя - ᴡɪᴢᴢʏ.
ɸᴀʍиᴧия - ᴅᴀʀᴋɴᴇss.
ʙозᴩᴀᴄᴛ - 52 ᴦодᴀ.
ᴄᴇʍᴇйноᴇ ᴨоᴧожᴇниᴇ - нᴇзᴀʍужᴇʍ.
обᴩᴀзоʙᴀниᴇ - ʙыᴄɯᴇᴇ юᴩидичᴇᴄᴋоᴇ.
ʍᴇᴄᴛо ᴩождᴇния - ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄ, ɯᴛᴀᴛ ᴄᴀн-ᴀндᴩᴇᴀᴄ.
нᴀционᴀᴧьноᴄᴛь - ᴀʍᴇᴩиᴋᴀнᴋᴀ.
ʍᴇᴄᴛо ᴨᴩожиʙᴀния - ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄ, ɯᴛᴀᴛ ᴄᴀн-ᴀндᴩᴇᴀᴄ.
ᴨоᴧ - жᴇнᴄᴋий.
ᴩоᴄᴛ - 167 ᴄʍ.
ʙᴇᴄ - 60 ᴋᴦ.
ᴛᴇᴧоᴄᴧожᴇниᴇ - ᴄᴨоᴩᴛиʙноᴇ.
ᴛᴀᴛуиᴩоʙᴋи - нᴀ ᴧᴇʙой и ᴨᴩᴀʙой ᴩуᴋᴇ.
уʙᴧᴇчᴇния - ᴄᴨоᴩᴛ, ʍузыᴋᴀ, ᴄᴨоᴩᴛиʙнᴀя ᴄᴛᴩᴇᴧьбᴀ.
здоᴩоʙьᴇ - оᴛᴧичноᴇ.
языᴋи - ᴀнᴦᴧийᴄᴋий, ᴩуᴄᴄᴋий.

я ᴩодиᴧᴀᴄь и ʙыᴩоᴄᴧᴀ ʙ ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄᴇ. ʍоя ᴄᴇʍья быᴧᴀ нᴇ боᴦᴀᴛой, но ʍы жиᴧи доᴄᴛᴀᴛочно ᴋоʍɸоᴩᴛно. оᴛᴇц ᴩᴀбоᴛᴀᴧ нᴀ ᴄᴛᴩойᴋᴇ, ᴀ ʍᴀʍᴀ быᴧᴀ доʍохозяйᴋой. у ʍᴇня быᴧо ʍноᴦо дᴩузᴇй ʙ ɯᴋоᴧᴇ, и ʍы чᴀᴄᴛо ʙʍᴇᴄᴛᴇ ᴨᴩоʙодиᴧи ʙᴩᴇʍя, иᴦᴩᴀя ʙ ɸуᴛбоᴧ иᴧи ᴋᴀᴛᴀяᴄь нᴀ ʙᴇᴧоᴄиᴨᴇдᴀх.

ᴋоᴦдᴀ я зᴀᴋончиᴧᴀ ɯᴋоᴧу, я ᴩᴇɯиᴧᴀ ᴨойᴛи ʙ ᴋоᴧᴧᴇдж и ᴨоᴧучиᴛь обᴩᴀзоʙᴀниᴇ. я учиᴧᴀᴄь нᴀ ᴨᴩоᴦᴩᴀʍʍиᴄᴛᴀ и ᴨоᴄᴧᴇ оᴋончᴀния ᴋоᴧᴧᴇджᴀ нᴀɯᴧᴀ ᴩᴀбоᴛу ʙ одной из ᴋᴩуᴨнᴇйɯих ᴋоʍᴨᴀний ᴨо ᴩᴀзᴩᴀбоᴛᴋᴇ ᴨᴩоᴦᴩᴀʍʍноᴦо обᴇᴄᴨᴇчᴇния ʙ ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄᴇ.

однᴀᴋо, я ʙᴄᴇᴦдᴀ быᴧᴀ ᴨᴩиʙᴧᴇчᴇнᴀ ᴀзᴀᴩᴛныʍи иᴦᴩᴀʍи. я нᴀчᴀᴧᴀ иᴦᴩᴀᴛь ʙ ᴨоᴋᴇᴩ и ᴄᴛᴀʙиᴛь нᴀ ᴄᴨоᴩᴛиʙныᴇ ᴄобыᴛия. ᴄнᴀчᴀᴧᴀ ϶ᴛо быᴧо ᴨᴩоᴄᴛо хобби, но ᴄо ʙᴩᴇʍᴇнᴇʍ я нᴀчᴀᴧᴀ зᴀᴩᴀбᴀᴛыʙᴀᴛь боᴧьɯиᴇ дᴇньᴦи.

однᴀжды ʍнᴇ ᴨᴩᴇдᴧожиᴧи ᴨᴩиᴄоᴇдиниᴛьᴄя ᴋ ᴦᴩуᴨᴨᴇ ᴧюдᴇй, ᴋоᴛоᴩыᴇ зᴀниʍᴀᴧиᴄь нᴇзᴀᴋонныʍи ᴀзᴀᴩᴛныʍи иᴦᴩᴀʍи. я ᴄоᴦᴧᴀᴄиᴧᴀᴄь, ᴨоᴛоʍу чᴛо ʍнᴇ быᴧо инᴛᴇᴩᴇᴄно, и я дуʍᴀᴧᴀ, чᴛо ϶ᴛо будᴇᴛ хоᴩоɯий ᴄᴨоᴄоб зᴀᴩᴀбоᴛᴀᴛь ᴇщᴇ боᴧьɯᴇ дᴇнᴇᴦ.

однᴀᴋо, я быᴄᴛᴩо ᴨоняᴧᴀ, чᴛо ϶ᴛо нᴇ ᴛᴀᴋ ᴨᴩоᴄᴛо, ᴋᴀᴋ я дуʍᴀᴧᴀ. ᴦᴩуᴨᴨᴀ, ʙ ᴋоᴛоᴩую я ʙᴄᴛуᴨиᴧᴀ, быᴧᴀ ᴄʙязᴀнᴀ ᴄ ʍᴀɸиᴇй, и я ᴄᴛᴀᴧᴀ учᴀᴄᴛʙоʙᴀᴛь ʙ нᴇᴧᴇᴦᴀᴧьных оᴨᴇᴩᴀциях. я быᴧᴀ ᴨᴩичᴀᴄᴛнᴀ ᴋ оᴦᴩᴀбᴧᴇнияʍ бᴀнᴋоʙ, ᴋᴩᴀжᴀʍ ᴀʙᴛоʍобиᴧᴇй и дᴩуᴦиʍ ᴨᴩᴇᴄᴛуᴨᴧᴇнияʍ.

я ᴨониʍᴀᴧᴀ, чᴛо ϶ᴛо нᴇᴨᴩᴀʙиᴧьно, но я нᴇ ʍоᴦᴧᴀ оᴄᴛᴀноʙиᴛьᴄя. я быᴧᴀ зᴀʙиᴄиʍ оᴛ ᴀзᴀᴩᴛных иᴦᴩ и дᴇнᴇᴦ, ᴋоᴛоᴩыᴇ я зᴀᴩᴀбᴀᴛыʙᴀᴧᴀ. ᴋᴩоʍᴇ ᴛоᴦо, я бояᴧᴀᴄь зᴀ ᴄʙою жизнь, ᴨоᴛоʍу чᴛо ʍᴀɸия нᴇ ᴨᴩощᴀᴇᴛ оɯибоᴋ.

однᴀжды я ᴨоᴨᴀᴧᴀ ʙ ᴄᴇᴩьᴇзную нᴇᴨᴩияᴛноᴄᴛь, и ʍнᴇ ᴨᴩиɯᴧоᴄь бᴇжᴀᴛь из ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄᴀ. я ᴨᴇᴩᴇᴇхᴀᴧᴀ ʙ дᴩуᴦой ᴦоᴩод и нᴀчᴀᴧᴀ жиᴛь ᴨод дᴩуᴦиʍ иʍᴇнᴇʍ. я ᴨониʍᴀᴧᴀ, чᴛо ϶ᴛо нᴇ ᴧучɯᴇᴇ ᴩᴇɯᴇниᴇ, но я нᴇ знᴀᴧᴀ, чᴛо ᴇщᴇ дᴇᴧᴀᴛь.

ᴄ ᴛᴇх ᴨоᴩ ᴨᴩоɯᴧо ʍноᴦо ᴧᴇᴛ, и я ᴨо-ᴨᴩᴇжнᴇʍу жиʙу ʙ дᴩуᴦоʍ ᴦоᴩодᴇ. я ᴩᴀбоᴛᴀю нᴀ нᴇбоᴧьɯой ɸиᴩʍᴇ ᴨо ᴩᴀзᴩᴀбоᴛᴋᴇ ᴨᴩоᴦᴩᴀʍʍноᴦо обᴇᴄᴨᴇчᴇния и ᴄᴛᴀᴩᴀюᴄь нᴇ ʙᴄᴨоʍинᴀᴛь о ᴄʙоᴇʍ ᴨᴩоɯᴧоʍ. однᴀᴋо, иноᴦдᴀ я ʙᴄᴇ ᴇщᴇ чуʙᴄᴛʙую ᴄᴇбя ʙиноʙᴀᴛой зᴀ ᴛо, чᴛо я ᴄдᴇᴧᴀᴧᴀ ʙ ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄᴇ, и я нᴀдᴇюᴄь, чᴛо ᴋоᴦдᴀ-нибудь ᴄʍоᴦу иᴄᴋуᴨиᴛь ᴄʙои ᴦᴩᴇхи.

𝘖𝘖𝘊 инɸоᴩʍᴀция
ʙᴀɯᴇ иʍя: ᴀʍинᴀ
ʙᴀɯ ʙозᴩᴀᴄᴛ: 18
ᴦдᴇ ʙы ᴨᴩожиʙᴀᴇᴛᴇ (ᴄᴛᴩᴀнᴀ/ᴦоᴩод): узбᴇᴋиᴄᴛᴀн, ᴛᴀɯᴋᴇнᴛ.
ʙᴀɯ чᴀᴄоʙой ᴨояᴄ: (ɢᴍᴛ 5) +2 ᴋ ʍᴄᴋ
ʙᴀɯ онᴧᴀйн ʙ ᴄуᴛᴋи: 𝟨+
быᴧ ᴧи у ʙᴀᴄ оᴨыᴛ нᴀ ᴩуᴋоʙодящих доᴧжноᴄᴛях: дᴀ, быᴧ.
иʍᴇᴧи ᴧи ʙы ʙᴀᴩны/бᴀны: быᴧ бᴀн.
ᴦоᴛоʙы ᴧи ʙы ᴨоᴧучиᴛь 𝘸𝘢𝘳𝘯/𝘣𝘢𝘯 ᴇᴄᴧи ᴨᴩоᴄᴛоиᴛᴇ нᴀ ᴨоᴄᴛу ᴧидᴇᴩᴀ ʍᴇньɯᴇ 𝟣𝟧 днᴇй? (дᴀ/нᴇᴛ ): ᴦоᴛоʙᴀ.
ᴋᴀᴋ ʙы ᴨониʍᴀᴇᴛᴇ ᴄᴧоʙо "бᴧᴀᴛ": ᴨᴩодʙижᴇниᴇ ᴧюдᴇй ᴨо ᴋᴀᴩьᴇᴩной ᴧᴇᴄᴛницᴇ, ʙʙиду ᴧичных ʙзᴀиʍооᴛноɯᴇний.
ᴋᴀᴋ ʙы ᴨониʍᴀᴇᴛᴇ ᴄᴧоʙо "ᴀдᴇᴋʙᴀᴛноᴄᴛь": ᴄᴛᴩᴇᴄᴄоуᴄᴛойчиʙоᴄᴛь ʙ ᴄᴧожиʙɯихᴄя обᴄᴛояᴛᴇᴧьᴄᴛʙᴀх, иᴧи ᴨоʙᴇдᴇниᴇ ᴨо ноᴩʍᴀʍ ʍоᴩᴀᴧи общᴇᴄᴛʙᴀ.
ʙᴀɯ 𝘋𝘪𝘴𝘤𝘰𝘳𝘥: m.wizzy
photo_2024-12-18_22-20-49.jpg

Имя Фамилия : Rich_Psychoz

1744753726962.png
Dep. Lead. Bloods при Vin Cabore
Dep. Lead. MG-13 при Panika Barns
Dep. Lead. LSV при Makar Versetti
Dep. Lead. MM при Ernesto Immortalez
Dep. Lead. LCN при Maxim Watsonetti
Dep. Lead. AM при Amo Destroyerjan (100% businesses)
Dep. Lead. AM при Ararat Morrisyan

Dep. Lead. MG-13 при Grave Legrand

Dep. Lead. LCN при Gino Montesini
Dep. Lead. FAM при Manya Moore
Dep. Lead. YAK при Aki Sasaki

harmony-razdelenie.png

Rich, родился и вырос в глубинах самых мрачных кварталов Лос-Сантоса – гетто, где бетонные джунгли пропитаны порохом и отчаянием. Жизнь здесь – это постоянная борьба за выживание, жестокий спектакль, где каждый день может стать последним. Улицы, залитые неоновым светом, пропитаны запахом дешевого алкоголя и наркотиков, а эхом отзываются выстрелы, крики и вой сирен. Именно в этой атмосфере, среди насилия и нищеты, формировался характер будущего криминального авторитета. Его детство прошло под звуки перестрелок, а соседями были не бабушки с пирожками, а наркодилеры и бандиты. Семья Richa была далека от идеала: постоянные ссоры, отсутствие стабильности и присутствие жестокости стали неотъемлемой частью его юных лет. Смерть старшего брата, застреленного в перестрелке между конкурирующими бандами Bloods и Crips – событие, которое стало поворотным моментом в жизни Rich. Его брат, на несколько лет старше, был для него примером, защитником и единственным близким человеком. Смерть брата не только ранила его душу, но и пробудила в нем первобытную жажду мести и власти. Он не сломался под грузом горя, а, напротив, закалился, почувствовав всю несправедливость окружающего мира и осознав, что в этом жестоком обществе сила и безжалостность – единственные гаранты выживания. В 19 лет Rich, словно лев, вступает в ряды банды Bloods. Это не просто выбор, а необходимость – шанс отомстить за брата и защитить себя от жестокого мира. Первые годы были испытанием – он проходит через все круги ада, доказывая свою преданность и силу. В начале, Rich был просто пешкой в жестокой игре, выполняя грязные поручения старших. Он участвовал в уличных драках, разборках с враждующими бандами, и, естественно, в торговле наркотиками. Но Rich отличался острым умом, хладнокровием и стратегическим мышлением, что редко встречается среди его сверстников. Он анализировал ситуацию, предвидел ходы соперников и умело использовал любую возможность для достижения своих целей. Его не пугали риски, он стремился к успеху с фанатичной целеустремлённостью. Он быстро поднимается по иерархической лестнице банды. Его навыки планирования, жёсткость и способность быстро принимать решения сделали из него ценного бойца и перспективного руководителя. Rich отличался не только жестокостью, но и необыкновенной преданностью к своим людям. Он защищал своих соратников, как лев защищает свое стадо, и заботился об их благополучии. Однако, к врагам он был беспощаден – любая угроза его позиции каралась безжалостно и немедленно. Создав свою собственную ячейку внутри Bloods, Rich расширил сферу влияния, взяв под контроль ключевые направления преступной деятельности. Это не только торговля наркотиками (кокаин, героин, метамфетамин – весь ассортимент), но и подпольные игорные заведения, вымогательство, угон автомобилей, контрабанда оружия и отмывание денег. Его сеть простиралась далеко за пределы гетто, имея связи с влиятельными людьми как в городе, так и за его пределами. Он установил эффективную систему контроля, минимизируя риски разоблачения и обеспечивая максимальную прибыль. Теперь, спустя годы, Rich стоит на пороге своего главного триумфа. Он стремится занять место лидера всей банды Bloods в Лос-Сантосе, тем самым укрепив свою позицию на вершине криминального мира. Это требует не только жестокости и амбиций, но и политического чутья, способности вести сложные переговоры и манипулировать людьми. Amnezia готовит новые смелые планы по расширению наркоторговли, углублению своих связей в коррумпированных кругах власти и ликвидации конкурентов. Его враги не спят, и борьба за власть продолжается, становясь все жесточе и беспощаднее. Будущее Rich полно непредсказуемых событий, и только время покажет, удастся ли ему достичь своей заветной цели – стать непререкаемым авторитетом и королем подземного мира Лос-Сантоса. Но одно ясно – он не остановится ни перед чем.

ooC_.png

Посмотреть вложение 2472661

Ваше имя: Матвей
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан, Тараз
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 8-10 часов в сутки

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких-либо благ с помощью связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Хладнокровность в любой ситуации

Ваш Discord: he_3aho_3ahoy

Имя Фамилия : Ahripchik Melancholia
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Lead
Ahrip Melancholia BSG 10/10
Ahripka Melancholizuki YAK 11/11
Хай ранги
Gangs
8/10 BSG при Sincere Suadoni (3 срок)
8/10 The Families при Cameron Mcqueen
8/10 LSV при Rony Shmurdyak
8/10 ESB при Rogi Legion
8/10 MG-13 при Flame Hearted
8/10 LSV при Denis Sopranez
8/10 MG-13 при Meo Komers
8/10 The Families при Zlaki Pacific
8/10 ESB при Rony Shmurdyak
8/10 The Families при William Lorever
8/10 The Families при Sоda Suadoni
Head.Crime 8/10 The Families при Lester Loreve
Mafia
9/11 MM при Kevin Suadonez
9/11 MM при Hitagi Castillez
9/11 YAK при Wizzy Quintsadzuki
Dep.Lead
Dep.Leader 10/11 AM при Reina Scalettyan
Dep.Lead 9/10 FAM при Kaspik Komers
Dep.Lead 9/10 BSG при Storm Neverland
Dep.Lead 9/10 Balas при Kendi Young
candidates
[cand.mm] Ahrip Trapsez
Кандидат хелпера 1-го уровня Ahrip Benzoyan
[cand.mg-13] Ahrip Colemans
cand.am ahrip melancholijan
Детство:
Ahrip родился в самом опасном районе гетто. Еще с самого раннего возраста ему пришлось столкнуться с трудностями в семье. В юном возрасте он быстро осознал, что единственный шанс выжить в этом мире-это быть сильным.
Юность:
Прошло время он стал одним из опасных и влиятельных членов города. Его мафия RM была известна на весь город своей жестокостьюсь по отношению к конкурентам. Он умел манипулировать людьми, и всегда он устанавливал свои правила и добивался поставленных целей любыми какими угодными способами.
Настоящее время:
Сейчас, в наше время, он вместе со своей мафией контролирует большую часть города, про него знает чуть ли не весь город.

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город):Россия/Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-8Часов в сутки
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? :да
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?:да
Как вы понимаете слово "Блат": Знакомства или связи которые можно использовать в разных делах.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность-Адекватность - умение сохранять субординацию
Ваш Discord: ahripch1k27​

MFprjst.png

Имя Фамилия: Ethan Hustler

Снимок экрана 2025-04-16 041303.png

Burton:
LSPD | D.Head CPD [12/15]
LSPD | D.Head PAI [12/15]
LSPD | Head PAI [13/15]
GOV | Head ERT [14/22]
GOV | D.Dir. USSS [16/22]
GOV | Director USSS [17/22]
GOV | Dep. Homeland [19/22]
ARMY | Com. DIV [13/16]
ARMY | Cur. DIV [14/16]
MG-13 | Head Discipline [8/10]
VAGOS | Head Crime [8/10]

Redwood:
LSPD | Dep. Chief [14/15]
LSPD | Chief [15/15]
LSSD | Head DB [9/11]
VAGOS | Support [8/10]​

Итан родился в криминальном районе города и с самого детства познакомился с миром преступников. Он быстро вырос и вступил в банду местных головорезов, где проявил себя как один из лучших избивателей и шантажистов. В возрасте 18 лет Итан был приглашен в одну из крупнейших мафиозных организаций, где быстро занял свое место среди влиятельных гангстеров. Итан занимался различными преступлениями: от краж и грабежей до махинаций с наркотиками и оружием. Он был известен своей скупостью и жестокостью, не щадя никого, кто встал на его пути. Итан стал одним из основных организаторов крупных операций, таких как международная торговля наркотиками и контрабанда оружия. Он умело использовал свою власть и взаимоотношения с чиновниками и полицией, чтобы оставаться на свободе и продолжать свою криминальную деятельность. Итан часто был причастен к волнующим преступлениям, таким как убийства и похищения. Несмотря на все свои преступления, у него также были лояльные сторонники и союзники, которые защищали его в трудных ситуациях. Одним из его знаменитых достижений было убийство конкурента, который пытался украсть его бизнес. Итан был постоянно на грани опасности и мог оказаться в тюрьме или целью конкурентов в любой момент. Однако, благодаря своей харизме и знанию бизнеса, он продолжал расширять свою империю и доминировать в мире преступности. Итан был знаменит как жесткий и непреклонный преступник, который никогда не боялся брать на себя риск. Его влияние ощущалось не только в городе, но и за его пределами, что делало его одним из самых могущественных и опасных криминальных фигур своего времени. У Итана были множество врагов, однако бояться он никого не умел, и продолжал строить свою криминальную империю до самого конца.

lfNnHE1.png

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Егорьевск
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение привилегий за счет связей / денег
Как вы понимаете слово "Адекватность": Сдерживание и контроль в стрессовых ситуациях, умение мыслить на холодную голову
Ваш Discord: san.stefano

IC Информация

Имя фамилия: Daniel Jiglov

Копия паспорта (M > документы): Доки

Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно): да

Dep.Leaders

Dep.Director FIB

Dep.Sheriff LSSD x2

Dep.Chief LSPD

Dep.Lead Bloods

Dep.Lead Yakuza

Dep/Lead Armenian Mafia

Head/Com/Commandant/Support

Head SPD

Head FPB

Head OPR при

Com MP при

Head Crime FAM

И много D.Head

**Детство:**

Даниэль родился и вырос в одном из самых сложных районов Лос-Сантоса.

Его детство прошло на фоне постоянных конфликтов и преступности.

С ранних лет он был свидетелем того, как криминальные элементы влияли на жизнь его соседей и друзей.

Его родители, несмотря на трудности, старались дать ему лучшее образование и воспитать его порядочным человеком.

Отец работал механиком, а мать — медсестрой в местной больнице.

Даниэль всегда мечтал о справедливом мире, где люди не боятся выходить на улицу.

Он часто наблюдал за работой полиции, и его вдохновляли те, кто рисковал своей жизнью ради безопасности других.

**Юность:**

В школе Даниэль проявлял выдающиеся способности в учебе, особенно в предметах, связанных с правом и обществом.

Он активно участвовал в школьных мероприятиях и даже стал президентом студенческого совета.

После окончания школы он поступил в университет на юридический факультет, где изучал криминалистику и правоохранительные органы.

Во время учебы он начал проходить стажировку в местном отделении полиции, где познакомился с реальной работой правоохранительных органов.

Это лишь укрепило его желание стать полицейским. Он стал активно заниматься спортом, чтобы поддерживать физическую форму и готовиться к службе.

**Настоящее время:**

После получения диплома Даниэль поступил на службу в полицию Лос-Сантоса.

Он быстро зарекомендовал себя как ответственный и целеустремленный сотрудник.

Его стремление к справедливости и желание защищать граждан привели его к повышению по службе.

Он работал в различных подразделениях, включая патрульную службу и отдел по борьбе с наркотиками.

Сейчас Даниэль стремится стать шефом полиции Лос-Сантоса.

Он понимает, что для этого ему нужно не только профессиональное развитие, но и поддержка сообщества.

Он активно участвует в общественных мероприятиях, организует встречи с гражданами и работает над созданием более прозрачных отношений между полицией и населением.

Даниэль верит, что, став шефом полиции, он сможет внести значительные изменения в работу правоохранительных органов и сделать Лос-Сантос более безопасным и комфортным для жизни городом.

ООС Информация

Ваше имя: Даниил

Ваш возраст: 19

Где вы проживаете? (страна/город): РФ/Омск

Ваш часовой пояс: +3 от Мск

Ваш онлайн в сутки: 5+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях?: Да

Имели ли вы варны/баны: Имел

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: Готов

Как вы понимаете слово "Блат": Ускоренные повышения по карьерной лестнице, ввиду личных отношений.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Корректное поведение человека в обществе, а так же умение в стрессовых ситуациях оценивать всё хладнокровно, без эмоций.

Ваш Discord: yneed​

Имя Фамилия: Nezox DeStrife
Lead

West Side Families | La Mesa | Weast Anarchist
Marabunta Grande | La Mesa | Rich Amato
Bloods Street Gang | Murrieta | Adams Cloud

Dep.Lead | La Mesa
ESB при Spunch River
ESB при Vitali Wolves
LSV при Zac Krause
WSF при Dmitriy Anarchist
WSF при Minato Marlboro
WSF при Sense Illusion
LCN при Ben Fullzeerini
MG-13 при Daniyar Pivovarov
MG-13 при John Anarchist (2 срока)

Dep.Lead | BlackBerry
WSF при Tommy Tumreiz

Dep.Lead | DownTown
LCN при Osmium Moretti
MG-13 при Tekeo Banderas
LSV при Rin Perez
BSG при Unki Adams

High | La Mesa
Support при Dorado Cartelov | RM
Support при Chupa Stonedzaki | YAK
Support при Indra Revengezaki | YAK
Support при Axe Darkness | BSG
Support при Muza MaranzanoAriumyan | AM
Support при John Smilejan | AM
Support при Ronnywise Aversez | LSV
Support при Danya Revengez | MM
Support при Elkuben Brilliant | MG-13
Head Discipline при Minato OwnMarlbororez | MM
Head Capture при Edgar Ross | LSV

High | BlackBerry
9/11 при Timofey Tumakov | RM
9/11 при ? | ESB
8/11 при ? | YAK

High | Alta
Head Club при Shiro Suzuki | YAK
Head Crime при Aarne Suicidez | MG-13

High | Redwood
Cur. Club при Lorenzo Tarantino | LCN

High | Vespucci
8/11 при Pavel Echov | RM

High | Murrieta
Support при Bruno Psychosetti | LCN
Support при Andre DeKlein | BSG
Support при Carlos Espranetti | LCN

Детство:

Мальчик по имени Nezox провел свое детство в провинции, где его семья была одной из самых бедных в округе. Он вырос без отца, который ушел, когда он был еще маленьким. Nezox часто сталкивался с насмешками и издевательствами со стороны сверстников из-за своего положения. Однако он не позволял себе сломиться под давлением и даже тогда, будучи маленьким мальчиком, обладал дерзким духом и сильным характером.

Подростковый период:
Подростковый период стал поворотным моментом в жизни Nezox. Он решил, что больше не будет терпеть унижений и решил взять свою судьбу в свои руки. Собрав вокруг себя небольшую группу единомышленников, он начал отвечать на притеснения со стороны других банд. Благодаря своему уму, стратегическому мышлению и опыту уличных стычек, Nezox вскоре стал лидером одной из сильнейших банд в округе.

Взрослая жизнь:
Со временем банда Nezox превратилась в мощную организацию с влиянием по всему городу. Он обеспечил своих людей защитой, а взамен требовал лояльности и преданности. Nezox стал одним из самых известных и страшных лидеров в местном преступном мире, умея управлять своими силами с жесткостью и мудростью. Он добился уважения как среди своих же людей, так и среди конкурентов, став непоколебимым символом силы и власти.

Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш онлайн в сутки: 4-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Указал выше
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Ускоренный процесс деятельности с помощь знакомств
Как вы понимаете слово "Адекватность": Спокойствие и чистый разум в любой ситуации
Ваш Discord: oldschool.w01
Statichnaya-kartinka.png

Последнее редактирование:
IC IMF.png

Имя Фамилия: Akira Depressedez
Копия паспорта (M > документы): *клик*
Список руководящих должностей в РП:

Leader:

Sheriff LSSD Hawick Kenzo Neutralez

GRAPASEED

𝑪𝒓𝒊𝒎𝒆
Dep.Leader 9/10 | Leader Vlad Haynez | Akira Depressedez | Vagos
Dep.Leader 9/10 | Leader Ru Hatte | Akira Depressedez | Vagos
Dep.Leader 9/10 | Leader Derek_Jeffersonez | Akira Depressedez | Vagos
Support 8/10 | Leader Swify Deformia | Akira Depressedez | Vagos
Dep.Leader 9/10 | Lelader Thomas Shelbez | Akira Depressedez | The Families
Support 8/10 | Leader Yuki Diaz | Akira Depressedez | Vagos
Head.Rec 9/11 | Leader Benzo Exorrov | Akira Depressedov| RM
Head.Crime 9/11 | Leader Thomas Savagez | Akira Depressedez | MM
Dep.Leader 10/11 | Leader Miracle Tolyatti | Akira Depressedtti | LCN
Dep.Leader 10/11 | Leader Ceaser Vlasty | Akira Depressedov | RM
Dep.Leader 9/10 | Leader Ceaser Vlasty |Akira Depressedez | Ballas
Support 9/10 | Leader Bulba Tank | Akira Depressedez | MG-13
Support 9/10 | Leader Swify Players | Akira Depressedez | Bloods
Deb.Leader 9/10 | Leader Merfi Dexlunez | Akira Depressedez | The Families
Support 9/11 | Leader Bart Vandal |Akira Depressedzaki | YAK
Support 9/11 | Leader August Exorrzaki | Akira Depressedzaki | YAK
Support 9/11 | Leader Tracy Superseed | Akira Depressedez | MM
Dep.Leader 9/10 | Leader Snich Hatte |Akira Depressedez | Vagos
Dep.Leader 9/10 | Leader Snich Esthetic |Akira Depressedez | Bloods
Dep.Leader 9/11 | Leader Kkodya Skyezyan |Akira Depressedyan | AM
Dep.Leader 10/11 | Leader Maximiliano Avtoritini |Akira Depressedtti | LCN
Support 9/10 | Leader Heversy Players |Akira Depressed | Bloods
Dep.Leader 9/10 | Leader LEv Narcos |Akira Depressedez | Bloods
Dep.Leader 10/11 | Leader Kiyoshi Secrettini |Akira Depressedtti | LCN
Dep.Leader 9/10 | Leader Bluy Apollo |Akira Depressedez | Ballas
𝓢𝓽𝓪𝓽𝓮
Head.CPD 13/15 | Leader Lev Narcos |Akira Depressed | LSPD
Head.SPD 9/11 | Leader Jose Extazzy | Akira Depressed | LSSD
Head.SRD 9/11 | Leader Zac Monti | Akira Depressed | LSSD
Dep.Leader 10/11 | Leader Alexander Burn |Akira Depressed | LSSD
Head.HRB 9/11 | Leader Viktoria Milton |Akira Depressed | FIB
Head.HRB 9/11 | Leader Lev Narcos | Akira Depressed | FIB
Head.SWAT 13/15 | Leader Clyde Valhala | Akira Depressed| LSPD
Head.PAI 13/15 | Leader Maxim Vandal | Akira Depressed| LSPD
Head.HRB | Leader Why Sad | Akira Depressed| FIB
Head.CPD | Leader Skeez Intense |Akira Depressed | LSPD
Head.SPD | Leader Nathan Fox | Akira Depressed | LSSD

ALTA
𝑪𝒓𝒊𝒎𝒆
Dep.Leader 10/11 | Leader Pablo Whites |Akira Depressed | MM
Dep.Leader 9/11 | Leader Enemy Neutralez | Akira Depressed | Bloods
Support 9/10 | Leader Aarne Muted | Akira Depressedez | The Families
Dep.Leader 10/11 | Leader Gurgen Blastyan |Akira Depressedyan | AM
Dep.Leader 10/11 | Leader Ten Raiden | Akira Depressedzaki | YAK
Dep.Leader 10/11 | Leader Rin Kaoru | Akira Depressedzaki | YAK
𝓢𝓽𝓪𝓽𝓮
Dep.Leader 10/11 | Leader Lenard Exsize | Akira Depressed | FIB
Dep.Leader 14/15 | Leader Lelouch Kitty | Akira Depressed | LSPD

REDWOOD
𝑪𝒓𝒊𝒎𝒆

𝓢𝓽𝓪𝓽𝓮
Head.DI 9/11 | Leader Akio Rewayse | Akira Depressed | FIB

Murrieta
Crime
Dep.Leader 10/11 | Leader Lavrik DeKleinov | Akira Depressedov | RM

Candidate:
Cand.MM
Cand.LSSD
Cand.YAK

Cand.RM

Cand.AM
Cand.MG-13
Cand.Vagos
Cand.Ballas

РП биография (около 10 предложений):

Akira появился в этом мире под шум дождя и серого неба. С самых ранних лет он чувствовал себя чужим — не среди людей, а среди ощущений. Всё вокруг казалось слишком громким, слишком ярким, слишком пустым. Он предпочитал молчание разговорам, одиночество — компании.

Быстро научился находить убежище в простых вещах: потрескавшихся стенах старых зданий, звуках ветра в трубах, пыли, танцующей в лучах холодного света. Мир не предлагал ничего, кроме пространства для наблюдения и размышлений.

Подростковые годы стали периодом самокопания и поиска формы для своей боли. Akira начал писать — сначала просто строчки в блокнотах, позже — музыку. Это была смесь шорохов, искажённых битов и мрачных мелодий, отражающих внутреннюю тишину, наполненную тревогой.

Он много бродил по ночным улицам, разглядывая город как живое существо. Иногда исчезал на дни, чтобы просто быть один в каком-нибудь заброшенном месте, где время будто замирало. Чужой среди своих — и свой среди теней.

Со временем творчество стало единственным якорем. Он выпускал треки под псевдонимом Akira Depressed, не раскрывая лица, не отвечая на сообщения. Музыка разлеталась по сети как вирус, находя тех, кто чувствовал так же.

Он появлялся на сценах редко — всегда в полумраке, с опущенной головой. Зрители не видели артиста — только эмоцию. Слава приходила, но не оставалась. Всё было временным, кроме внутренней пустоты. Akira понимал: он не ищет признания. Он просто делится тем, что его разъедает.

Сейчас он живёт в городе без названия — на стыке снов и воспоминаний. Он больше не говорит о себе. Просто существует. Иногда выходит ночью, чтобы сыграть на старом синтезаторе под уличным фонарём. Люди проходят мимо. И всё в этом — правильно.

Akira больше не пытается выбраться из себя. Он просто научился жить внутри. Его музыка стала тише, но в ней — глубже. Он не ищет понимания. Он оставляет след — в звуках, в воздухе, в тишине между нотами.

OCC INF.png

Ваше имя:Алексей

Ваш возраст:17
Где вы проживаете (страна/город):Украина Киев
Ваш часовой пояс:московский
Ваш онлайн в сутки:8+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат":Слово «блат» в русском языке обычно ассоциируется с неформальными связями, используемыми для получения преимуществ — будь то работа, поступление, продвижение или доступ к дефицитным благам. Это слово часто несёт в себе оттенок несправедливости и нарушенной честной конкуренции.

Как вы понимаете слово "Адекватность":
это человек, который ведёт себя разумно, уместно, соответствует нормам, понимает, что происходит вокруг, и правильно на это реагирует.
Пример:
"Он абсолютно адекватен, спокойно отреагировал на критику."

Ваш Discord: userbalenciaga

Вложения

• ic.png
    ic.png
    9.1 KB · Просмотры: 1
  • ic.png
    ic.png
    9.1 KB · Просмотры: 1
IC
Имя Фамилия : Martin Lambada
Копия паспорта (M > документы): утерян
Downtown:
Lead WSF - Waka Young
Vinewood:
Lead MG - Martin Reales
Lamesa:
Lead BSG - Martin Bubox
Grapeseed:
Lead LCN - Martin Huslerito
Murrieta:
Helper 1 lvl - Martin Day

Ранние годы
Мартин родился в семье простых рабочих. С детства проявлял интерес к музыке и танцам, что и стало причиной его прозвища "Ламбада". В подростковом возрасте он столкнулся с трудностями: семья испытывала финансовые проблемы, и Мартин начал искать способы заработать деньги.

Вход в мир преступности

В 1990-х годах, когда Россия переживала экономические и социальные изменения, Мартин оказался вовлечен в криминальные круги. Он начал с мелких правонарушений, но быстро поднялся по иерархии благодаря своему уму и харизме. Его умение находить общий язык с людьми и способность к манипуляциям сделали его ценным активом для местных банд.

Криминальная карьера

К началу 2000-х годов Мартин стал одним из лидеров преступной группировки, занимающейся рэкетом и контрабандой. Он прославился своей жестокостью и хитростью, а также умением избегать правоохранительных органов. Под его руководством группировка расширила свои операции на международный уровень.

Личная жизнь

Несмотря на свою криминальную деятельность, Мартин старался поддерживать образ успешного бизнесмена. У него была семья: жена и двое детей, которых он старался оградить от своего темного прошлого. Однако его двойная жизнь привела к конфликтам в семье.

Падение

В 2010 году после серии арестов среди его подчиненных Мартин оказался под угрозой разоблачения. Он был вынужден скрываться от правоохранительных органов и конкурирующих группировок. В конечном итоге ему удалось сбежать за границу, где он продолжил свою деятельность в тени.

Наследие

Мартин Ламбада стал легендой среди криминальных кругов. Его история вдохновила множество фильмов и книг о русской мафии. Несмотря на свою жестокую репутацию, он оставил после себя след как один из самых харизматичных лидеров своего времени.

OOC
Ваше имя: Мартин
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Мценск
Ваш онлайн в сутки: 8-14ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет
Как вы понимаете слово "Блат": это неформальная система взаимовыручки и привилегий, основанная на личных связях и влиянии, позволяющая обходить официальные правила.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это способность человека воспринимать и реагировать на окружающие события и информацию в соответствии с реальностью и социальными нормами, сохраняя объективность и баланс.
Ваш Discord: mmyartin

TS1F4t4.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху