Заявление на пост лидера The Families

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имя Фамилия : Zik Samegod

Копия паспорта (M > документы)

1744412634914.jpeg

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

[MM] D.Head Recrut // Javier Hernandez

[Yak] Head Event // Hirohito Takahashi

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

ЮНОСТЬ:

Юность Zika прошла в небольшом городке, где он вырос в творческой атмосфере. С раннего возраста он увлекался музыкой, обучаясь игре на гитаре и других инструментах. Часто проводя время на местных музыкальных вечеринках, он завёл первых друзей, которые разделяли его страсть к искусству.

В школе Zik проявлял выдающиеся способности в предметах, связанных с творчеством, что способствовало его участию в театральных постановках и музыкальных конкурсах. Он также был активным участником школьного ансамбля, что помогло ему развивать навыки сотрудничества и сценического мастерства.

Эти годы стали основой для его будущей карьеры, формируя не только его музыкальный стиль, но и личные качества, такие как целеустремлённость и креативность. Zik использовал эти годы для экспериментов с разными жанрами, что открыло новые горизонты для его таланта.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:​

Взрослая жизнь Zika началась с окончания учебы, после чего он решительно направился в музыкальную индустрию. Сначала он работал звукорежиссёром и композитором, собирая портфолио и нарабатывая опыт. Его стремление к творчеству и уникальный стиль вскоре привлекли внимание продюсеров.

Zik начал записывать собственные альбомы, и его музыка быстро завоевала популярность. Он выступал на различных фестивалях, создавая незабываемые впечатления для своих поклонников. Его работы сочетали в себе элементы разных музыкальных направлений и отражали личные переживания и социальные проблемы.

Параллельно с музыкальной карьерой Zik активно участвовал в благотворительных проектах, поддерживая молодежные инициативы и помогая начинающим исполнителям. Благодаря своему влиянию он стал ролевой моделью для многих, вдохновляя их следовать своим мечтам.

Со временем Zik расширил свои увлечения, занявшись творческим менеджментом и продюсированием, что позволило ему влиять на музыкальную сцену ещё больше. В целом, взрослая жизнь Zika наполнена успехами, новыми вызовами и неугасимым желанием развиваться.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:

В настоящее время Zik продолжает активно творить и развиваться в музыкальной индустрии. Он работает над новым альбомом, в который включает разнообразные музыкальные стили и коллаборации с разными артистами. Его музыка сохраняет актуальность, охватывая современные темы и эмоции, что находит отклик у поклонников.

Zik также активно использует социальные сети, чтобы общаться с аудиторией и делиться процессом создания музыки, а также приключениями из своей жизни. Он регулярно проводит живые выступления, включая виртуальные концерты, что позволяет ему оставаться на связи с фанатами даже в условиях ограничений.

Кроме того, Zik продолжает участвовать в благотворительных проектах, поддерживая молодых музыкантов и школьные программы по искусству. Он вдохновляет новое поколение артистов следовать своим мечтам и быть смелыми в самовыражении. Таким образом, Zik остаётся не только музыкантом, но и значимой фигурой в обществе.

OCC ИНФОРМАЦИЯ:

Ваше имя:Гиззат
Ваш возраст:18
Где вы проживаете (страна/город):Россия/Омск
Ваш часовой пояс: МСК + 3
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: ДА
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": преимущество благодаря связям , знакомым.
Как вы понимаете слово "Адекватность": быть спокойным и нормально реагировать на все ситуации.

Ваш Discord: sexuality1

Имя Фамилия : Francesco Samegod
Копия паспорта (M > документы)

Снимок экрана 2025-04-12 092256.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Rainbow.
Lead FAM 5 срока
Lead AM 3 срока
Lead ESB 1 срок
Lead BSG 1срок
Lead MM 15 сроков
Lead ESB 1 срок
Lead LSV 4 срока

Детство

Francesco Samegod родился 19 марта 2005 года в небольшом городке Вайс-Сити. Его родители, Джеймс и Стэйси Хейс, были простыми людьми, которые работали на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. Отец, Джеймс, был механиком, а мать, Стэйси, работала в местном магазине. Несмотря на финансовые трудности, семья всегда была сплоченной. Апати рос в атмосфере любви и заботы, но его детство было омрачено окружающей реальностью: улицы Вайс-Сити были полны преступности и насилия.

С ранних лет Francesco проявлял интерес к уличной культуре. Он часто наблюдал за местными подростками, которые собирались на углах улиц, делая свои первые шаги в мир уличной жизни. Эти наблюдения формировали его мировоззрение и желания. Он мечтал о свободе и уважении, которые, как ему казалось, можно было получить только через силу и влияние.

Юность

Когда Francesco исполнилось 14 лет, его семья переехала в Лос-Сантос в поисках лучших возможностей. Новый город стал для него как благословением, так и проклятием. С одной стороны, Лос-Сантос предлагал множество возможностей для самовыражения и роста, с другой — он был полон опасностей и соблазнов.

В Лос-Сантосе Francesco быстро завел друзей, которые также искали свое место в этом большом городе. Он увлекся уличной культурой, начал заниматься спортом и активно интересоваться музыкой. Однако с каждым днем он все больше ощущал давление со стороны окружающих. Многие из его новых знакомых уже были вовлечены в уличные банды, и Апати начал осознавать, что для получения уважения нужно делать выбор.

Настоящее время

К 18 годам Francesco стал частью уличной культуры Лос-Сантоса. Он осознал, что его мечты о свободе и уважении могут быть достигнуты только через вступление в банду. В это время он познакомился с ребятами из The Families — одной из самых известных банд города. Их стиль жизни привлекал его своей яркостью и опасностью. Вступив в ряды The Families, Апати чувствовал себя частью чего-то большего.

Становясь членом банды, он начал участвовать в различных мероприятиях: от уличных гонок до разборок с конкурентами. Его репутация росла, и он быстро завоевал уважение среди своих товарищей. Но с этим уважением пришли и новые проблемы: необходимость принимать трудные решения и сталкиваться с последствиями своих действий.

Взрослая жизнь

Став взрослым, Francesco осознал, что жизнь в банде — это не только веселье и свобода, но и постоянная борьба за выживание. Он начал задумываться о своем будущем: что будет дальше? Его родители всегда учили его ценить семью и заботиться о близких, но теперь он оказался на перекрестке выбора между лояльностью к банде и желанием построить свою жизнь.

Апати стал более осторожным в своих действиях. Он начал изучать возможности для легального заработка и думал о том, как можно использовать свои навыки для достижения целей вне уличной культуры. Он понимал, что жизнь в банде может закончиться трагически, и ему нужно найти альтернативный путь.

В это время он также начал активно участвовать в жизни своей общины. Апати стал организовывать мероприятия для молодежи, стремясь отвлечь их от уличной жизни и дать возможность увидеть другие горизонты. Он понимал, что у него есть возможность изменить не только свою судьбу, но и судьбы других молодых людей.

Заключение

Апати Хейс — это человек, который прошел через множество испытаний и трудностей. Его путь от мальчика из Вайс-Сити до члена банды The Families в Лос-Сантосе стал для него не только источником боли, но и возможностью для роста и самосознания. Он понимает важность выбора и готов бороться за свою жизнь и будущее своей семьи.

Теперь Апати стоит перед новым вызовом: как стать лидером не только в банде, но и в своей общине? Он хочет использовать свой опыт для того, чтобы вдохновлять других на изменения и показывать им, что есть жизнь вне улиц. Его цель — создать пространство, где молодежь сможет развиваться и находить свое место в мире без насилия и страха.

Ваше имя: Павел
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): турцыя/Alanya
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: своя компания в жизни
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": знакомство, хорошие связи, позволяющие в личных интересах добиться чего-либо большого через обход правил
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - есть причастность чего-либо к чему-либо, соответствие. Например, поведение человека. Такое, которое требует от него сложившаяся ситуация. Человек т. е. должен себя вести по-разному, адекватно ситуации, в соответствии с ситуацией. В разных ситуациях: Или морду бить, или извиниться
Ваш Discord: paverbenk

ic-информация.png
Имя Фамилия : Blank_Samegod
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Los Santos Vagos:
Dep.Head GW 7/10 Dmitriy_Rotchild | Rafu_Takeda (Vinewood)
Dep.Head Rec 7/10 | Dmitriy_Rotchild | Vape_Raze (Vinewood)
Head Rec 8/10 Blank_Takeda | Rafu Takeda (Vinewood)

The Families:
Dep.Head GW 7/10 | Blank_Takeda | - (Vinewood)
Dep.Head Crime 7/10 | Blank_Takeda | -(Vinewood)
Head.GW 8/10 | Blank_Takeda | Banshi_Takeda (Vinewood)
Head.Rec 8/10 | Blank_Takeda | Banshi_Takeda (Vinewood)

Русская мафия
Dep.Head Crime 8/11 | Blank_Takaymov \ Arsen_Takaymov (Vinewood)

Биография

Детство

Я родился в тяжелых условиях, где каждый день был борьбой за выживание. Мой отец погиб, когда я еще был совсем маленьким, оставив меня и мою мать одних. Она боролась с бедностью, работая на нескольких работах, чтобы обеспечить нашу семью. Я рос на улице, где учился выживать и обходиться без защиты, на которую другие дети могли положиться. Соседние дома были полны неудачников и наркозависимых, и быстро стало ясно, что эта среда сформирует мою судьбу.
С малых лет я видел, что жизнь — это борьба, и многие из моих сверстников искали ответы в мире преступности. Я не был исключением. Каждая драка на улице, каждое правонарушение стало для меня уроком, который закладывал основу для моей будущей жизни.

Юность

Когда я достиг подросткового возраста, у меня уже был определенный круг общения. Я сошелся с парнями, которые также росли в неблагополучных районах. Мы делали все возможное, чтобы выжить, и вскоре моя жизнь уже была наполнена мелкими преступлениями: кражами, грабежами и драгдилерством. Я осознал, что в нашем мире сила и уважение имеют значение. Я быстро завоевал авторитет среди сверстников, получая репутацию человека, на которого можно положиться.
Однако юность была не только полной адреналина и опасности. Это время дало мне возможность научиться стратегии, прощать и не прощать. Я разочаровался в людях, понимая, что доверие — это редкая валюта в нашем мире. Но в то же время это время стало пикировкой к моей последующей взрослой жизни.

Взрослая жизнь

Став взрослым, я уже полностью погрузился в криминальный мир. Я стал ключевой фигурой в уличной культуре, управления делами, которые выходили далеко за рамки простых грабежей. Я работал с различными группировками, строил альянсы и искал прибыльные возможности. Каждый день был рискованной игрой, где не было места для слабости.
Моя жизнь стала чередой вызовов и конфликтов, но также и побед. Я умел находить общий язык с разными людьми, что стало залогом моего успеха. Я не только заработал репутацию жесткого игрока, но и научился искусству переговоров и манипуляций. Это позволило мне избежать многих ловушек и выйти победителем из �

Нынешняя жизнь

На данный момент я нахожусь в состоянии, когда нужно задуматься о будущем. Прошлое не отпускает меня, и я осознаю, что не все последствия моей жизни оправданы. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, что могу потерять все, что у меня есть. Я все еще в игре, но понимаю, что я являюсь важным человеком для улицы.
Я стремлюсь сделать шаг к изменениям в моей жизни. Есть моменты, когда я задумываюсь о том, какой след я оставлю после себя. Возможно, пришло время использовать свой опыт для чего-то большего, чем просто преступление. Я надеюсь, что смогу предотвратить того, чтобы другие оказались на моем пути, ведь я знаю, каково это — быть без выбора.
Моя жизнь — это история о борьбе, выживании и поиске смысла в хаосе. Каждый новый день — это возможность изменить свою судьбу. Теперь я на распутье: возглавится в криминальном мире или же продолжить жить от преступления до преступления

razdelitel-redwood.png
ooc-информация.png
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Алтайский край/барнаул
Ваш часовой пояс:+4 мск
Ваш онлайн в сутки:6ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Варн 2020г сервер (Vinewood) Blank_Takeda /Sk
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение должности через связи/знакомых
Как вы понимаете слово "Адекватность":Воспитанность, умение грамотно себя ввести в любых ситуация
Ваш Discord: pershin3028

Последнее редактирование:
razdelitel-redwood.png
ic-информация.png
Имя Фамилия :Enrique_Script
Копия паспорта (M > документы): паспорт
Head. Dis RM Aoma_Makeev
Head.Rec RM Aoma_Makeev
Head.Crime RM Aoma_Makeev
Head.Rec MM Abdulahmatt_Subsidez
D.Head Crime Lorenzo_Wisezaki
Инструктор USAF Armiy Aoma_Salvator
Инструктор USAF GOV Aoma_Salvator

D.Head GW Alonzo_Willeston
Head.Dis YAK Aoma_Ownedov
Head.Rec YAK Aoma_Ownedov
Dep.Lead RM Aoma_Ownedov
Dep.Lead RM Aoma_Ownedov

Enrique родился в обычной семье в городе Венеция, Отец был Штамповщиком колес и номерных знаков в местной мастерской, мать работала на фабрике по сбору радио деталей, также у него был старший брат Виктор с которым они были лучшими друзьями, естественно подростки кошмарили местную шпану, держась в месте они обрели лидерские качества быть во главе своей компаний.
Юность:
В юности Enrique частенько после школы заходил к родителям на работу, и сам того не понимая учился слесарско- штамповочному и радио техническому делу, получив нужные знания Enrique в 11 лет собирает свою первую радио машину на бензине, в 14 начал продвигать свой стартап по продажам таких машин, к 18 годам Enrique перебирается в США.
Взрослая жизнь:
Путешествуя по США Enrique узнает много нового , знакомиться с различными людьми, и виртуозна осваивает английский, проездив 5 года Enrique научился многому, особенно выживать в неблагополучных районах , к 20 годам Enrique осознает что жизнь в штатах не сахар и приходиться устроиться в местную автомастерскую Штамповщиком колес и номерных знаков, в свободное от работы время Enrique начинает собирать радио станцию, чтобы проводить свой трансляций на радио чистотак, собрав установку Enrique по ошибке вырубает связь в своем городе, успев разобраться как это получилось но не успев исправить Enrique накрыли федералы, объяснив ситуацию садить его не стали а лишь наложили штраф в размере 7тыщ $. За пару лет Enrique выплачивает штраф и спешит убраться из города так-как местные жители его не очень долюбливали после того инцидента.
Наши дни:
Enrique переезжает в штат Сан-Андреас в город Лос-Сантос. Enrique устраивается на работу к местным итальянцем на ранче, отработав пару лет Enrique понимает что люди на которых он работает занимаются не совсем тем чем кажется на самом деле, войдя в доверие к своему начальству Enrique показывает свой навыки Штамповщика и умение собирать небольшие глушилки сигналов,тем самым штампуя левые номера для крайма, Enrique спокойно доезжает до нужных гаражей, где в дальнейшем машины разбирают по запчастям, также Enrique осваивает кадменский удел, и скрытно развозит психотропные вещества по округу не привлекая внимания.
razdelitel-redwood.png
ooc-информация.png
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Белорусь. Гродно
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 7-10 часов
Как вы понимаете слово "Блат": Когда твой друг занимает высокую долность и повышает тебя на высокую должность ,чтобы избежать трудности
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека вести себя спокойно, не агресировать на людей,думать и воспринимать вещи так,как это соответствует реальной ситуации и нормам
Ваш Discord: ssfaoyma

Последнее редактирование:
Имя Фамилия: Nezox DeStrife
Копия паспорта (M > документы):

Lead

West Side Families | La Mesa | Weast Anarchist
Marabunta Grande | La Mesa | Rich Amato
Bloods Street Gang | Murrieta | Adams Cloud

Dep.Lead | La Mesa
ESB при Spunch River
ESB при Vitali Wolves
LSV при Zac Krause
WSF при Dmitriy Anarchist
WSF при Minato Marlboro
WSF при Sense Illusion
LCN при Ben Fullzeerini
MG-13 при Daniyar Pivovarov
MG-13 при John Anarchist (2 срока)

Dep.Lead | BlackBerry
WSF при Tommy Tumreiz

Dep.Lead | DownTown
LCN при Osmium Moretti

High | La Mesa
Support при Dorado Cartelov | RM
Support при Chupa Stonedzaki | YAK
Support при Indra Revengezaki | YAK
Support при Axe Darkness | BSG
Support при Muza MaranzanoAriumyan | AM
Support при John Smilejan | AM
Support при Ronnywise Aversez | LSV
Support при Danya Revengez | MM
Support при Elkuben Brilliant | MG-13
Head Discipline при Minato OwnMarlbororez | MM
Head Capture при Edgar Ross | LSV

High | BlackBerry
9/11 при Timofey Tumakov | RM
9/11 при ? | ESB
8/11 при ? | YAK

High | Alta
Head Club при Shiro Suzuki | YAK
Head Crime при Aarne Suicidez | MG-13

High | Redwood
Cur. Club при Lorenzo Tarantino | LCN

High | Vespucci
8/11 при Pavel Echov | RM

High | Murrieta
Support при Bruno Psychosetti | LCN
Support при Andre DeKlein | BSG
Support при Carlos Espranetti | LCN

Детство:

Мальчик по имени Nezox провел свое детство в провинции, где его семья была одной из самых бедных в округе. Он вырос без отца, который ушел, когда он был еще маленьким. Nezox часто сталкивался с насмешками и издевательствами со стороны сверстников из-за своего положения. Однако он не позволял себе сломиться под давлением и даже тогда, будучи маленьким мальчиком, обладал дерзким духом и сильным характером.

Подростковый период:
Подростковый период стал поворотным моментом в жизни Nezox. Он решил, что больше не будет терпеть унижений и решил взять свою судьбу в свои руки. Собрав вокруг себя небольшую группу единомышленников, он начал отвечать на притеснения со стороны других банд. Благодаря своему уму, стратегическому мышлению и опыту уличных стычек, Nezox вскоре стал лидером одной из сильнейших банд в округе.

Взрослая жизнь:
Со временем банда Nezox превратилась в мощную организацию с влиянием по всему городу. Он обеспечил своих людей защитой, а взамен требовал лояльности и преданности. Nezox стал одним из самых известных и страшных лидеров в местном преступном мире, умея управлять своими силами с жесткостью и мудростью. Он добился уважения как среди своих же людей, так и среди конкурентов, став непоколебимым символом силы и власти.

Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Указал выше
Имели ли вы варны/баны: На RW нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): ДА
Как вы понимаете слово "Блат": Ускоренный процесс деятельности с помощь знакомств
Как вы понимаете слово "Адекватность": Спокойствие и чистый разум в любой ситуации
Ваш Discord: oldschool.w01
Statichnaya-kartinka.png

L90YOvh.png
Имя Фамилия : Monti_Psyhozes
Копия паспорта (M > документы): Потерял

Сервер Eclipse
Helpers - Oldy Kotik

Сервер insquad
Helpers - Oldy Jones

Сервер: LaMesa
Фракция: La Cosa Nostra
Лидер Oldy OwnKotett

Сервер: Strawberry
Фракция: La Cosa Nostra
Лидер Paolo Bonucci

Сервер: LaMesa
Фракция Ballas
Лидер Oldy_Kotetti

Сервер: Redwood
Фракция: Vagos
Лидер: Monti_Bottega

Адриано родился в маленьком итальянском городе Чефалу. Рос он не в богатой семье обычного фермера, Адриано был хорошим мальчиком, всегда помогал родителям да и в общем был не капризным ребёнком. В 7 лет Адриано пошёл в школу в свой первый класс, там Адриано в первые нашёл своих друзей. Учился Адриано до 5 класса на отлично, но потом связался с плохой компанией. Из-за чего стал прогуливать занятия и перестал слушаться родителей. Учителя не знали что делать с таким плохим парнишкой. На следующий день когда Адриано пришёл в школу, его повели к директору, где и сообщили ему что его отчисляют со школы и что ему нужна искать новую школу. Так как это была единственная школа в их маленьком городе родители и сам Адрино очень расстроился ну им не чего не оставалось как отправить Адриано в другой город по соседству. Адриано приехал в другой город заселился в общагу. На следующий день Адриано пошёл подавать документы в школу, там он понравился учителям и директору, Адриано перешёл в 9 класс. Там был очень красивая девочка Паулина . Паулина своей сказочной красотой сразу же зацепила Адриано. Через неделю когда Адриано по больше узнал об этой девочки он решил пригласит её в кино, на удивления Паулина согласилась пойти с на свидание, Адриано весь сеял от счастья. Вечером за час до свидания Адриано уже был готов он не хотел опозориться перед своей любовью, Адриано был одет в красивый только что купленный смокинг. Паулина же в красивое и на вид в очень дорогое платье. Адриана и Паулина встретились возле кинотеатра, билеты были уже куплены на самые лучшие центральные ряды. После просмотра фильма*. Адриано и Паулина вышли с кинотеатра оба довольные их переполняли эмоции о просмотрим фильмы всю дорогу они шли домой и болтали о всяком, Адриано провёл Паулину до дома, приобнял на прощание и поцеловал в щёку. Дома Адирано незамедлительно позвонил родителям и рассказал о том что он нашёл себе невесту. Родители были очень рады за него пожелали удачи и хотели чтобы свадьба прошла в Чефалу. Выпускной Адриано преглосил на последний танец Паулино и там сделал ей предложения руки и сердца Паулина согласилась, как и обещал Адриано родителям свадьба должна была состоятся в их родном городе. Спустя 2 дня они собрались и поехали в город Чефалу где они и поженились. Они решили заняться семейным бизнесом выращивать скот и так же выращиванием фруктов и овощей, из винограда они делали очень вкусное и сладкое вино и продавали его, хотели чтобы их будущий ребёнок жил в достатке. Через некоторые время у них появился сын долго думали какое же имя ему дать, решили остановится на очень редком имени "Олди".

ДЕТСТВО:

Олди появился на свет раньше срока, роды были очень тяжкие для матери. Да и сам Олди появился на свет очень странным мальчиком когда все мальчики были полностью без волосиков, то Олди родился с прядью белых волос. Это очень напугало его родителей ну врач сказал что не чего страшного в этом нету. Такое бывает ну очень редко. Олди был очень капризным ребёнком родители всегда давали ему то что он хотел, так как у них был свой бизнес и они жили в достатке в очень дорогом доме, в 4 годика Олди стал интересоваться древностями ему нравились книжки с историей его страны. Олди хотел быть архитектором. Олди был очень умным ребёнком и уже в 6 лет он пошёл в школу. Там ему нравилось ведь он получал много новых знаний, больше всего ему нравились предметы связаны с природой и историей. Олди почти не имел друзей так как не мог найти тех с кем у него одинаковые интересы, так же Олди был спортивным мальчиком и каждые день убегал из дома чтобы поиграть с мальчишками футбол. У Олди была хорошая добрая бабушка которая всегда помогала ему во всём читала ему сказки и игралась с ним.

ЮНОСТЬ:

В средних классах классах Олди уже состоял в основном составе сборной школы по футболу, не зря Олди в детстве увлекался футболом это ему помогла стать отличным футболистом. Так же Олди уже учился не так хорошо так как тренировки занимали очень много времени и сил. У Олди уже были на то время хорошие друзья с которыми он в месте учился, ходил на тренировки и выезжал на соревнования. Ну Олди не нравилось только одно что на него постоянно тыкали пальцем и говорили "Смотрите он ещё ребёнок, а у него уже седые волосы" Олди это сильно задевало. Но друзья заступались за него и говорили что это даже очень прикольно и может быть что он такой один на весь мир. Когда Олди окончил школу он поступил в колледж на учителя, там он нашёл ещё больше людей которые поддерживали его и не насмехались из-за его цвета волос. Так же Олди продолжал заниматься спортом и играть от своей старой школы на юношеских соревнованиях по футболу. Как то после поздней игры Олди шёл домой уже по темну и тут слышит что кто-то идёт за ним разворачиваясь Олди видел двух людей в масках по телосложению он узнал что это былиа парни с противоположной команды они хотели проучить Олди за то что он забивал им голы. Ну они ошибались Олди был очень в хорошей формы и был силачом те двое даже пальцем не смогли его тронуть как оказались на земле. Олди дал им понять что они очень слабые для него и спокойно пошёл дальше. Окончил колледж Олди подаёт документы в школу на учителя начальных классов.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:

Работая учителем Олди понимает что тут очень маленькая зарплата и ему не хватает на жизнь. Олди узнаёт что в городе проходят какие подпольные соревнования по кулачным боям, Олди подаёт туда заявку, через 2 дня ему приходит ответ о том что он участник под номером 11 и его ожидают на ринге, Олди понимает что это его шанс подзаработать и идёт туда участвовать. Олди занимает первое место в этих поединках.
Проводили эти подпольные бои Бойцовский клуб Через некоторое время приходит письмо от их клуба и они приглашают его на работу проводить закрытые бои, за 1 бой он ему обещали около 1 миллиона доллоров. Олди соглашается стать организатором боём и уходит с работы учителем начальных классов.

ipK8xW5.png
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Ставрополь
Ваш часовой пояс: МСк
Ваш онлайн в сутки: +7
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Связи
Как вы понимаете слово "Адекватность": Спокойно относиться к любой ситуации какой бы она не была.
Ваш Discord:montik1337

frO2Re9.png

2133.png
Имя Фамилия: Arman Kolokolov
Копия паспорта (M ➪ Документы): тык

Redwood:
[EMS] Зам.Заведующего Отделения MSD - Arman Giuliano
[EMS] Зам.Заведующего Отделения HA - Arman Giuliano
[ARMY] Com.USAF - Arman Hendson
[LSPD] Инструктор SWAT - Arman Hendson
[GOV] ЗМНБ - Arman Hendson

[Families] Dep.Leader - Arman Hendson
[LSPD] D.Head SWAT - Arman Bell
[Russian Mafia] Dep.Leader - Arman Kolokolov
[ARMY] D.Head Delta - Arman Bell
[LSPD] Head CIS - Arman Moon
[LCN] Head Crime - Arman Hendson
[FIB] D.Head ATF - Arman Hendson
[Families] D.Head GW - Arman Hendson
[LSSD] Head SRT - Arman Moon
[LSPD] D.Head CIS - Arman Hendson

23.png
Детство
Арман родился в нищем квартале мексиканского города Тихуана, где царили банды и наркокартели. С юных лет он видел жестокость и беззаконие, царящие на улицах. Семья Армана не была богатой, но его отец, бывший боксер, старался оградить сына от темной стороны жизни. Однако, судьба распорядилась иначе. В 15 лет Арман стал свидетелем жестокого убийства своего отца руками наркоторговцев. Это событие стало переломным моментом в его жизни, зародив в нем жажду мести и желание изменить мир вокруг себя.

Взросление
Не в силах смириться со смертью отца, Арман вступил в одну из уличных банд города. Быстро зарекомендовав себя как хладнокровный и расчетливый боец, он поднимался по служебной лестнице. Жестокость и хладнокровие, с которыми он расправлялся с врагами, не знали границ. Со временем он привлек внимание верхушки банды. Увидев в Армане потенциал, гангстеры стали обучать его премудростям преступного мира. Он быстро усваивал уроки и демонстрировал незаурядные лидерские качества. Арман хладнокровно выполнял самые опасные поручения, безжалостно устраняя конкурентов и расширяя влияние картеля. Хитрый ум, стратегическое мышление и безграничная жестокость сделали его фаворитом среди гангстеров.

Взрослая жизнь
Со временем Арман стал одним из самых влиятельных людей в банде The Families. Он безжалостно устранял своих соперников, шаг за шагом приближаясь к заветной цели - к верхушке банды. Его имя стало наводить ужас на врагов и внушать уважение союзникам. Арман не гнушается никакими средствами для достижения цели: он подкупает, шантажирует, устраняет конкурентов. Он готов идти по головам, чтобы стать бесспорным властелином преступного мира.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
313.png
Ваше имя: Арман
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Армения/Ереван
Ваш часовой пояс: +1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-10 ч.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - использование личных связей и знакомств для получения каких-либо благ или преимуществ, зачастую в обход общепринятых правил и законов.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Здравое и спокойное рассуждение даже в самых трудных ситуациях.

Ваш Discord: l0pati4

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bell заявка.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху