Заявление на реабилитацию №099

• Автор темы Автор темы darmer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

darmer

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sakoro Hasegawa

Заявление на реабилитацию №099

Я, гражданин Sakoro Hasegawa, отбывший наказание по статьям 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: полного осознания вины перед обществом. Ситуация в которую я попал была случайностью, которая погубила мои возможности. В этот роковой день я работал на государство, перевозя государственный груз в порт из Палетто-Бей. Во время исполнения своих служебных обязоностей я был остоновлен шрифом округа Блейн. Шриф посредством мигалок и мегафона потребовал остановиться. Все законные требования я сделал.
После остановки шриф потребовал выйти из авто и передать ему документы. Я сделал все, что было велено. После этого я поинтересовался, что я нарушил. Мне объяснили, что я нарушил 46 статью дорожного кодекса и потребовал выплатить штраф в размере 4000$ (что нарушает дорожный кодекс, ведь штраф должен быть 3000$). Я отказался платить штраф, ведь денег у меня не было. После шриф говорит, что если я не оплачу штраф я буду вынужден сидеть в КПЗ 40 суток.
Я не мог попасть за решотку, ведь у меня был кредит на квартиру в 30000$ и я еле еле выживаю на очень маленькую зарплату, но я и не мог оплатить штраф, ведь денег у меня критически не хватало. Также я работал не совсем легально - у меня не было лицензии на вождение крупного транспорта. В порыве волнения я достал автомат и начал стрелять по шрифу. Стрелял я только по ногам, ведь у меня не было цели убить представителя власти (он не был в критическом состоянии после стрельбы). После я убрал автомат и попытался скрыться от правосудия, но меня догнали несколько машин шрифов и скрутили.
Во время нахождения в тюрьме вел себя прилично - это может доказать мое УДО.

Прошу принять во внимание, что реабилитация нужна только по статье 17.1 (где смягчающий фактор - это не желание причинить вред правоохранительному органу, а лишь хотел не умереть с голоду, ведь я мог быть уволенным с моей работы из-за наличия судимости). Также прошу принять во внимание, что я полностью раскаялся.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 2. Электронная почта, телефон: Апатрид#7438 1968856
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): https://forum.gta5rp.com/threads/zajavlenie-na-udo-no069.654507/

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья Markus Delattore
23.07.2021
1627053914739.png

В Федеральный округ суд штата
От гражданина: Sakoro Hasegawa
Ходатайство
Я, гражданин штата, Sakoro Hasegawa, ходатайствую о заочном проведении судебного заседания.
Дата подачи заявления: 24.07.2021
Подпись заявителя: ععℵჟℑ

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
Судебное заседание будет проведено в заочном формате, с решением вы можете ознакомиться на официальном портале штата.

Судья Markus Delattore
24.07.2021

1627054075723.png

pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд постановил:
  • Прекратить судопроизводство по юридической реабилитации. В связи с отсутствием продвижения в ходе рассмотрения юридической реабилитации.
С уважением,
Судья Markus Delattore
31.07.2021​

Назад
Сверху