Заявление на реабилитацию №114

• Автор темы Автор темы undder
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

undder

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
от гражданина: Eva Nevada, паспорт 131057​

Заявление на реабилитацию №114

Я, гражданка Eva Nevada, отбывшая наказание по статьям 17.1, 17.1.1, 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: пересмотрев свои позиции на жизнь, поняла, что свернула не на ту дорогу и хочу вернуться в государственные органы дабы приносить пользу окружающим и искоренять преступность в нашем штате.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: в папочке
2. Электронная почта: эva#0001@sa.com
3. ходатайства от граждан, адвокатов или организаций не имеется
Дата подачи заявления: 28.04.2021.
Подпись заявителя :Nэvэda​

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный Cуд Штата San Andreas

Верховный Cуд рассмотрел Ваше заявление и принял предварительное решение: одобрить снятие судимости (Полная Реабилитация).
Вам необходимо внести 80.000$ в казну Штата через Министерство Финансов по записи, с пометкой "оплата пошлины за юридическую реабилитацию №114". После оплаты, приложить чек об оплате в данном разделе для оформления дальнейших процессуальных действий.
С уважением, Председатель Верховного суда
Vladimir Lancerino
28.04.2021

Назад
Сверху