Заявление на реабилитацию №117

• Автор темы Автор темы Nw1lE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nw1lE

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
от гражданина: [Raiden Tempest 70196]

Заявление на реабилитацию №117

Я, гражданин Raiden Tempest, отбывший наказание по статьям 17.6 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Вынужденной меры нарушения данных статей, а именно: Было насильственное принуждение от неизвестных мне лиц, на совершение данного преступления.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *приложенная ксерокопия паспорта* (( ))
2. Электронная почта: RTemp@taggle.com ((Nw1lE#3682))
3. Ходатайства от граждан, адвокатов или организаций (если имеются): Не имеются.

Последнее редактирование:
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный Cуд Штата San Andreas

Верховный Cуд рассмотрел Ваше заявление и принял предварительное решение: одобрить снятие судимости (Полная Реабилитация).
Вам необходимо внести 50.000$ в казну Штата через Министерство Финансов по записи, с пометкой "оплата пошлины за юридическую реабилитацию №117". После оплаты, приложить чек об оплате в данном разделе для оформления дальнейших процессуальных действий.
С уважением, ВРИО Председатель Верховного суда
Alexey Poni
01.05.2021

Последнее редактирование:
Назад
Сверху