- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Nikki DeStroy
Заявление на реабилитацию №122
Я, гражданин Nikki DeStroy, отбывший наказание по статьям 17.1 12.8 13.2 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я раскаялся в содеянном и хочу начать жизнь с чистого листа, но данные статьи мне в этом очень сильно мешают. Я хочу творить добро и пойти работать в госс структуры (ЛССД)
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы 2. Электронная почта, телефон: REXОN#9514
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):-
Дата подачи заявления: 09.08.2021
Подпись заявителя : DeStruy0_0
От гражданина:Nikki DeStroy
Заявление на реабилитацию №122
Я, гражданин Nikki DeStroy, отбывший наказание по статьям 17.1 12.8 13.2 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я раскаялся в содеянном и хочу начать жизнь с чистого листа, но данные статьи мне в этом очень сильно мешают. Я хочу творить добро и пойти работать в госс структуры (ЛССД)
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы 2. Электронная почта, телефон: REXОN#9514
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):-
Дата подачи заявления: 09.08.2021
Подпись заявителя : DeStruy0_0