Заявление на реабилитацию №176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

boostrapzek

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Lero Immortal

Заявление на реабилитацию №176

Я, гражданин Lero Immortal, отбывший наказание по статьям 12.8, 17.1, 12.8, 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Переосмыслил свою жизнь, встал на путь искупления. Прихожу на регулярные осмотры к доктору лечится уколами. В процессе лазерное удаление татуировок с лица. Все мои близкие и семья вступили на службу в National Guard. После того как я реабилитируюсь я присоединюсь к ним защищать наш штат.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Справка экспертизы
2. Электронная почта, телефон: boostrapz#2191 ; 1956817
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -

Дата подачи заявления: 26.09.2021.

Подпись заявителя : Immortal

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Lero Immortal
Ходатайство.

Я, гражданин штата, Lero Immortal, ходатайствую о заочном проведении судебного заседания.

Дата подачи заявления: 26.09.2021

Подпись заявителя: Immortal

1631558513976.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья James Kennedy
26.09.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель!

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
Судебное заседание будет проведено в заочном формате, с решением вы можете ознакомиться на официальном портале штата.

Судья James Kennedy
26.09.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Назад
Сверху