Рассмотрено Заявление на реабилитацию №324

• Автор темы Автор темы Drachun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин Alexander Legrand, отбывший наказание по статьям 17.1 16.14 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании того, что меня в эту самую тюрьму посадили незаконно. 09.01.2022 приблизительно в 20:00 я прибывал в КПЗ LSPD, являясь на тот момент сотрудником LSPD. В ходе дискуссии по задержанию гос. сотрудника, в КПЗ LSPD пожаловал на тот момент Министр Юстиции Kazu Kroy, в ходе дальнейших разберательств он пытался защищать сотрудника, на что я жёстко протестовал и по итогу оказался прав, при этом фактически унизив генерального прокурора показав, что он не знает законодательной базы. После всей ситуации, 10.01.2022 появляется постановление, основаное на желании ГП и без каких-либо разбирательств, как позже выяснилось благодаря моим связям в прокуратуре. Постановление гласит, что Я, являясь сотрудником LSPD нарушил 17.1 УК. в течении 18 дней Министр Юстиции вместе со своими людьми из USSS гоняется за мной, в то время, как я жду ответа от судебной власти на мою Кассационную жалобу, которую я подал в тот же день. Спустя 18 дней меня ловят при нахождении в маске и задерживают, только после чего узнают мою личность и вменяют мне ордер, в маске я был законно, так как был сотрудником LSPD и возвращался со спец. операции. После незаконного задержания, меня сажают в СИзо без права на адвоката или начальство, изымая законно полученое оружие и дистанционно разрывая контракт, когда я уже находился в SASPA. Через 2 дня, 30.01.2022 мою Кассационную жалобу отклоняет Верховный судья в связи с тем, что уже якобы прошло 20 дней а значит разбирательство не имеет смысла, хотя, как по мне, это полный БРЕД. В связи со всем вышеперечисленным, прошу снять мою судимость и снизить гос. пошлину за данное действие, чтобы я дальше мог работать на благо штата.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ниже
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:ниже
2. Электронная почта, телефон:Tantrum#3765
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): отсутствует, так как ситуация произошла давно. Единственное, что могу добавить, это то, что в тот момент сотрудница Nadia Legrand подала заявку и мой срок был снижен на год, в связи с примерным поведением.

Дата подачи заявления: 14.04.2022

1649957612021.png
1649957639208.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху