Отказано Заявление на реабилитацию №362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaho Ruiz

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД

В Федеральный окружной суд от
гражданина: Dorian Westiesyan
Заявление о реабилитации №361

Я, гражданин Dorian Westiesyan , отбывший наказание по статье 12.8 в Федеральной службе безопасности, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть максимальное прошение о юридической реабилитации (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней .

На исходе: Я , Dorian Westiesyan соcкаиваюсь в содеянном, отсидел полученное наказание, и готов вернуться в общество, я полностью все осознаю.

В случае заражения, согласен у госпошлины.

К исковому заявлению прикладываю данную документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Гиперссылка
2. Электронная почта, телефон: лт1зду#4068
3. Справка от SASPA о приблизительном посещении (если имеется) : -

Дата подачи заявления: 01.06.2022.
Подпись варианта :

cdbc2b829778e33f.png

356363.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№362-ЮР-0​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Dmitry Kornev, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:​
  1. В принятии заявления отказать, возвратить заявление на юридическую реабилитацию и все материалы заявителю, в связи с нарушением формы подачи, а именно нумерации заявлений.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Федеральный судья Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
05.06.2022
1654437598160.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху