Рассмотрено Заявление на реабилитацию №363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ-ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vyacheslav DeGlor
Заявление на реабилитацию №363

Я, гражданин Vyacheslav DeGlor, отбывший наказание по статье 16.5 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: 26 мая, примерно в 17:00, во время военный учений форта, в рацию доложили о сотрудниках LSPD, которые, по предварительным данным, находились на Fort-Zancudo незаконно. Прибыв на место, я обнаружил одного офицера LSPD и двух агентов FIB, полностью выполнив все процессуальные нормы задержания, я доставил их вместе с напарником в федеральную тюрьму. Когда прокурор прибыл на место, он посчитал, что сотрудники LSPD находились на территории FZ на законных основаниях (их пропустил халатный военнослужащий), соответственно факта злоумышленного проникновения на территорию не было. Однако, я не попытался узнать, действительно ли их пропустили на КПП, и провел процесс задержания. В этом моя ошибка. Несмотря на то, что, согласно статье 11 п. "Л" закона о FIB агентам разрешено проходить на территорию NG только с разрешения МНБ или ЗМНБ, их ничего не обязывает узнавать действительно ли им было выдано разрешение именно руководством МНБ. Это задача военнослужащего на посту, который повел себя халатно.

Исходя из этого, мое задержание посчитали незаконным и установили преступность деяния. Свою ошибку я осознал и обещаю больше ее не повторять. Прошу Федеральный-Окружной суд рассмотреть мою заявку на юридическую реабилитацию.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: [Гиперссылка]
2. Электронная почта, телефон: DeGlor#7175@sa.com
3. Справка от SASPA о примерном поведении (если имеется): отсутствует.

Дата подачи заявления: 02.06.2022.
Подпись заявителя : Vyach. De6​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху