Заявление на реабилитацию №39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luis_Ferreyra

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
от гражданина: Luis_Ferreyra 69878

Я, гражданин Luis_Ferreyra, отбывший наказание по статье 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Я допустил ошибку которую признаю и хочу начать всё заново и пойти по совершенно другому пути. Хочу убрать судимости, чтоб спокойно работать в государственных службах (EMS,FIB,LSPD...).

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта: Cholo#9158

Дата подачи заявления: 19.03.2021
Подпись заявителя : Luis​

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Верховный суд рассмотрел Ваше заявление и принял предварительное решение: одобрить снятие судимостей. Вам необходимо внести 30 000$ в казну Штата через Министерство Финансов по записи, с пометкой "оплата пошлины за юридическую реабилитацию №39". После оплаты, приложить чек об оплате в данном разделе для оформления дальнейших процессуальных действий.

С уважением, Председатель Верховного суда
Euhenio Zanetti
26.03.2021

Назад
Сверху