- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Amiko Matsuoka
От гражданина: Amiko Matsuoka
Заявление на реабилитацию №428
Я, гражданин Amiko Matsuoka, отбывший наказание по статьям 17.6,16.14 УАК, 12 ДК в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
Я, гражданин Amiko Matsuoka, отбывший наказание по статьям 17.6,16.14 УАК, 12 ДК в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я 18.01.2022 совершила вынужденную остановку на дороге, не глуша двигатель включив аварийные сигналы. Проезжающий мимо сотрудник LSPD Ketura Gabisi, остановился и попросил покинуть транспарантное средство. Пока мы вели беседу, несколько раз в мою машину и машину сотрудника врезались машины и даже зацепили сотрудника полиции и он оказался на капоте проезжающего транспорта. Он оказался крепким малым и пока он бежал ко мне обратно. Я хотела переставить свое транспортное средство на обочину во избежании аварийных ситуаций. Сотрудник, моментально, без слов решил применить спец.средство, чем дезориентировал меня, заключил под стражу и повез в федеральную тюрьму. Так как я на тот момент, мне был вызван прокурор в федеральную тюрьму. Рассмотрев доказательства, прокурор огласил что статей которые инкриминирует сотрудник полиции нет. Ответ сотрудника полиции не устроил и он позвал другого прокурора, Goku Gabisi. Который согласился с обвинениями. При том, сотрудник полиции был в наркотическом опьянении, он периодически падал на колени, тряс руками, и открыто при всех говорил что у него наркозависимость. Однако прокурора это не смутило и он остался согласен со своим однофамильцем или членом семьи (я не уточняла). При этом данного сотрудника полиции через день уволили за проф. пригодность. В остальном, за всю свою довольно долгую жизнь в штате, прослужив в гос.структурах большую ее часть, всегда соблюдала закон.
В случае удовлетворения заявления, согласна уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Справка
2. Электронная почта, телефон: Amiko#5069@sa.com, 4520491
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -
Дата подачи заявления: 11.07.2022.
Подпись заявителя : A.Mat.