Рассмотрено Заявление на реабилитацию №428

• Автор темы Автор темы Amiko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amiko

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Amiko Matsuoka

Заявление на реабилитацию №428

Я, гражданин Amiko Matsuoka, отбывший наказание по статьям 17.6,16.14 УАК, 12 ДК в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.​

На основании: Я 18.01.2022 совершила вынужденную остановку на дороге, не глуша двигатель включив аварийные сигналы. Проезжающий мимо сотрудник LSPD Ketura Gabisi, остановился и попросил покинуть транспарантное средство. Пока мы вели беседу, несколько раз в мою машину и машину сотрудника врезались машины и даже зацепили сотрудника полиции и он оказался на капоте проезжающего транспорта. Он оказался крепким малым и пока он бежал ко мне обратно. Я хотела переставить свое транспортное средство на обочину во избежании аварийных ситуаций. Сотрудник, моментально, без слов решил применить спец.средство, чем дезориентировал меня, заключил под стражу и повез в федеральную тюрьму. Так как я на тот момент, мне был вызван прокурор в федеральную тюрьму. Рассмотрев доказательства, прокурор огласил что статей которые инкриминирует сотрудник полиции нет. Ответ сотрудника полиции не устроил и он позвал другого прокурора, Goku Gabisi. Который согласился с обвинениями. При том, сотрудник полиции был в наркотическом опьянении, он периодически падал на колени, тряс руками, и открыто при всех говорил что у него наркозависимость. Однако прокурора это не смутило и он остался согласен со своим однофамильцем или членом семьи (я не уточняла). При этом данного сотрудника полиции через день уволили за проф. пригодность. В остальном, за всю свою довольно долгую жизнь в штате, прослужив в гос.структурах большую ее часть, всегда соблюдала закон.

В случае удовлетворения заявления, согласна уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Справка
2. Электронная почта, телефон: Amiko#5069@sa.com, 4520491
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -

Дата подачи заявления: 11.07.2022.
Подпись заявителя : A.Mat.

356363.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№428-ЮР​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию

1634853153350.png
Федеральный Окружной суд, в лице судьи Dmitry Kornev рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:​
  1. В принятии заявления отказать, возвратить заявление на юридическую реабилитацию и все материалы заявителю, в связи с неправильной медицинской справкой, а именно в справке не указана дата выдачи.
  2. Разъяснить заявителю, что в качестве справки о прохождении психолого-психиатрической экспертизы может быть действующая медкарта.
  3. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Федеральный судья
Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
11.07.2022
1657564554143.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху