Отказано Заявление на реабилитацию №496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunbaridze_Mercer

Начинающий
Пользователь
Заявление на реабилитацию №496

Я, гражданин Dunbar_ Featherstov , отбывший наказание по статьям 12.8, 17.1, 12.7.2, 7.2, 17.3.2, 13.4, 10.5, 12.7, в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму и причины для реабилитации). К большому сожалению я раскаиваюсь в том что натворил, я сглупил и совершил много плохих поступков, но теперь я хочу исправится и стать порядочным гражданином. Все статьи я получил по глупости ( был молодым, горячим). Прошу простить меня перед лицом штата и отцом небесным.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/TWUrz]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:[https://yapx.ru/v/TWVwE]
2. Электронная почта, телефон: [Евгений#6583]
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): [Не имеется]

356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№496-ЮР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Sasha Mironov рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:
  1. В принятии заявления отказать, возвратить заявление на юридическую реабилитацию и все материалы заявителю, в связи с не выдержанным испытательным срокам так же при наличии статьи 12.1 - Терроризм.
  2. Разъяснить заявителю, что он может обратить повторно с новым обращением юридической реабилитации, подав заявления после прохождения испытательного срока.
  3. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Федеральный судья
Штата Сан-Андреас
Sasha Mironov
16.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху