- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Pavel Sudzuki
Заявление на реабилитацию №54
Я, гражданин Pavel Sudzuki , отбывший наказание по статьям 17.1, 16.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании проведенных в тюрьме и после много лет, я раскаиваюсь в содеянном и понял, что совершил очень большую ошибку, В дальнейшем хочу работать в гос. структурах.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 2. Электронная почта, телефон: [xsadex#1120]
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):
Дата подачи заявления: 24.05.2021
Подпись заявителя : xͯs͛aͣdͩeͤxͯ
От гражданина: Pavel Sudzuki
Заявление на реабилитацию №54
Я, гражданин Pavel Sudzuki , отбывший наказание по статьям 17.1, 16.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании проведенных в тюрьме и после много лет, я раскаиваюсь в содеянном и понял, что совершил очень большую ошибку, В дальнейшем хочу работать в гос. структурах.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 2. Электронная почта, телефон: [xsadex#1120]
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):
Дата подачи заявления: 24.05.2021
Подпись заявителя : xͯs͛aͣdͩeͤxͯ
Последнее редактирование: