Отказано Заявление на реабилитацию №686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niс_MсFly

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От осужденного: Nik_DeStrifez
по статьям 17.1 12.8 УАК.
Заявление на УДО №685

Я, осужденный Nik DeStrifez, пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании: Я ехал по трассе меня подрезали я вылетел на обочину всю машину помял, ко мне подъезжает сотрудник FIB и говорит руки на капот я конечно же послушал его, он мне инкриминировал статьи 17.1 12.8, как оказалось до того как я отлетел на трассу бандиты из Гетто напали на сотрудников FIB и сотрудники подумали то что я на них напал по данным обстоятельства они решили то что у меня в машине было оружие которым как бы я в них стрелял осмотрев багажник капот вскрыв сиденья нечего не обнаружили как мне передал мой личный адвокат, прошу рассмотреть моё заявление, ведь скорее всего вышло недоразумение.

В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта: FASTER#7221@sa.com
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются)-не имеются

Дата подачи заявления: 03.12.2022.
Подпись заявителя : N.DeStrifez

Вложения

• 526_oooo.plus.png
    526_oooo.plus.png
    400.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху