Отказано Заявление на реабилитацию №741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usama_Torres

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Usama Torresov
Заявление на реабилитацию №ххх

Я, гражданин Usama Torresov, отбывший наказание по статьям 6.4 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму и причины для реабилитации).
Произошла ситуация, на меня напал гражданин штата, и после недлительной драки он оказался в нокауте (это была самозащита). После чего подъехал сотрудник правоохранительных органов, и, не смотря на отсутствие претензий от второй стороны конфликта, (я в этом удостоверился, спросив его) Надел на меня наручники, отвез в федеральную тюрьму, и не дожидаясь адвоката, заключил меня под стражу. Никаких доказательств моей невиновности нету, только если удастся найти напавшего на меня гражданина. Я сожалею о том, что не смог избежать драки, но в ином случае, могла бы пострадать моя жизнь и здоровье.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]

1674061150662.png

2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:[Гиперссылка]

1674061184888.png

2. Электронная почта, телефон: Supaganster#7987 ; 6082381
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): нету

Дата подачи заявления: 18.02.2022.
Подпись заявителя : Usama_Torresov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху