- Автор темы
Я, гражданин [Impala KseBarrosa], отбывший наказание по статьям 12.8, 17.1, 17.3 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Повязал меня сотрудник за статью 17.1 я случайно его толкнул он поcчитал это 17.1, после чего в первичном обыске он нашёл ПДВ, лицензия на оружие есть а вот мед.карта была прострочена в связи этим инкриминировал 12.8 после я у него спросил зачем он это делает спросил нормальный ли он адекватный он посчитал это как 17.3 а именно оскорбление сотрудника он посчитал что я его назвал неадекватным. Хочу обратно вернутся в госс структуру.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Мед Карта
2. Электронная почта, телефон: [Discord]
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Нету
Дата подачи заявления: 23:29. 02.02.2023
На основании: Повязал меня сотрудник за статью 17.1 я случайно его толкнул он поcчитал это 17.1, после чего в первичном обыске он нашёл ПДВ, лицензия на оружие есть а вот мед.карта была прострочена в связи этим инкриминировал 12.8 после я у него спросил зачем он это делает спросил нормальный ли он адекватный он посчитал это как 17.3 а именно оскорбление сотрудника он посчитал что я его назвал неадекватным. Хочу обратно вернутся в госс структуру.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Мед Карта
2. Электронная почта, телефон: [Discord]
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Нету
Дата подачи заявления: 23:29. 02.02.2023
Последнее редактирование: