- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Akihiro_Nisimura
Заявление на реабилитацию №756
Я, гражданин Akihiro_Nisimura, отбывший наказание по статьям УК 6.4 и 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: За время прибытия в тюрьме много понял, осознал.Уверовал в бога, покаялся в грехах батюшке, он простил.В дальнейшем хочу построить свою жизнь вокруг помощи другим людям, хочу донести до них то, что я не понял в юношестве.Хочу работать в EMS,LSPD или LSSD.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Мед карта
2. Электронная почта, телефон:ZuF#9250
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Не имеется
Дата подачи заявления: 06.02.2023
Подпись заявителя : Akihiro_Nisimura
От гражданина: Akihiro_Nisimura
Заявление на реабилитацию №756
Я, гражданин Akihiro_Nisimura, отбывший наказание по статьям УК 6.4 и 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: За время прибытия в тюрьме много понял, осознал.Уверовал в бога, покаялся в грехах батюшке, он простил.В дальнейшем хочу построить свою жизнь вокруг помощи другим людям, хочу донести до них то, что я не понял в юношестве.Хочу работать в EMS,LSPD или LSSD.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Мед карта
2. Электронная почта, телефон:ZuF#9250
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Не имеется
Дата подачи заявления: 06.02.2023
Подпись заявителя : Akihiro_Nisimura