Отказано Заявление на реабилитацию №758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин [Pretty Merigoldov], отбывший наказание по статьям 17.1, 12.8, в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Id нарушителя: 1197 дата происходящего 22.01.23 20:46-21:05 Если в кратце, я переводился с пд в сд по электронной заявке и искал старший состав чтобы устроиться, после нескольких минут стояния у здания сд прибегает сотрудник (тайм-код 4:00) и судя по записи его голоса не очень четко было слышно я озвучил что "мы уже на ты перешли?" после чего агент убегает на задний двор сд, через секунд 40 прибегает этот-же сотрудник и начинает разговаривать не по этическому кодексу наш агент его поправил на что тот ответил "мне все равно" (тайм-код 4:50-5:00) после чего он отстал, он побежал искать машину чтобы задержать, после чего во время того как я разговаривал с другими сотрудниками он подбегает со спины и накидывает наручники (тайм-код 8:50) после чего садит меня в одну машину в которой не оказывается топлива после чего садит во вторую в которой так-же нет топлива в последствии чего он снимает с меня наручники, и он начинает спорить с сотрудниками помимо сотрудника которые его в последствии нашел машину и надел наручники (тайм-код 14:00) после этого он зачитал миранду и повез меня в саспу отказав в адвокате, приехав в саспу он меня завел с комнату, возможно вызвал адвоката в чем уверен не могу быть тк нет ни его рации ни депортамента, он сказал "мне пофиг какая статья я напишу тебе 17.1 12.8" после чего не дождавшись адвоката повел меня к метке для оформления и посадил меня по 17.1 12.8 на 3600 секунд

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Мед Карта
2. Электронная почта, телефон: [Discord]
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Нету

Дата подачи заявления: 19:39. 15.02.2023

Screenshot_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху