Рассмотрено Заявление на реабилитацию №763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baltassare_Odinochkez

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Baltassare Barrosa
Заявление на реабилитацию №763

Я, гражданин Baltassare Barrosa, отбывший наказание по статьям 12.8, 17.3, 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Жил очень бедно, работал на ферме где и познакомился с одним человеком, который предложил хороший заработок за очень быстрое время. Это была работа перегонщиком угнаных автомобилей и ограбление домов. Для того, что бы наш бизнес шёл в гору, он выдавал мне оружие, в следствии чего я и был задержан сотрудниками правоохранительных органов по статьям 12.8 и 17.1. В один из дней, я просто гулял по улице, в один момент ко мне подъезжает автомобиль лспд, там сидели очень обиженные на меня ранее люди и без всяких слов накинули на меня наручники и повезли в федеральную тюрьму за якобы хранение нелегала 12.8, в ходе движения я начал выражаться на них нецензурными словами, они очень посмеялись и инкримировали мне статью 17.3. После того как я в очередной раз отбыл срок в тюрьме и больше я закон не нарушал. На данный момент я хочу аннулировать все свои статьи и пойти в правоохранительные органы, дабы наказывать таких людей которые пользуются своим служебным положением в личных целях, дабы жителям нашего штата было не страшно просто спокойно прогуляться по любимым улицам

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2023-02-19 (2).png

2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:

2023-02-19 (3).png

3. Электронная почта, телефон: Виталик#4238
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -

Дата подачи заявления: 20.02.23
Подпись заявителя : Barrosa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху