- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Acira Legionov
Заявление на реабилитацию №765
Я, гражданин Acira Legionov, отбывший наказание по статьям 12.8, 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: В один зимний вечер, отдыхая со своим старым другом у него дома на заднем дворе, мы разговорились на тему охоты. Много историй было рассказано как из детства, так и из подростковых времён. Я вспоминал те самые походы с отцом в леса, которые заканчивались большой добычей. Нас очень растрогали все эти воспоминания, и мой друг предложил отправиться на охоту через пару дней. Я понял, что навыков стрельбы у меня нет, потому что самому охотиться никогда, в принципе, не доводилось. Услышав это, мой товарищ был крайне удивлён, но выход из ситуации всё же нашёл - предложил пострелять по банкам. Я согласился, ведь был уверен, что это вполне безопасно, ведь мой друг законопослушный гражданин с лицензией на оружие. Взяв пистолет в руки, я дал ему приказ расставить банки для стрельбы. К сожалению, из-за отсутствия опыта, я промахнулся, а пуля попала в лобовое стекло патрульной машины, после чего офицеры расценили это, как посягательство на их жизнь. Я каюсь в содеянном и хочу начать новую жизнь без этого "груза" за спиной.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:
3. Электронная почта, телефон: kirkto1436#7410
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -
Дата подачи заявления: 21.02.23
Подпись заявителя : Legionov