- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Pretty Merigoldov
От гражданина: Pretty Merigoldov
Заявление на реабилитацию №771
Я, гражданин Pretty Merigoldov, отбывший наказание по статьям 17.1, 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
Я, гражданин Pretty Merigoldov, отбывший наказание по статьям 17.1, 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я переводился с пд в сд по электронной заявке и искал старший состав чтобы устроиться, после нескольких минут стояния у здания сд прибегает сотрудник и стоит у машины, я подхожу к нему и спрашиваю вы ли старший состав, он грубо переходит на ты, после чего сотрудник убегает на задний двор сд, через секунд 40 прибегает этот-же сотрудник и начинает разговаривать не по этическому кодексу, я его поправил на что тот ответил "мне все равно" после чего он отстал, после чего во время того как я разговаривал с другими сотрудниками он подбегает со спины и накидывает наручники после чего садит меня в одну машину в которой не оказывается топлива после чего садит во вторую в которой так-же нет топлива в последствии чего он снимает с меня наручники, и я начинаю спорить с сотрудниками помимо сотрудника который меня хотел задержать, в последствии он нашел машину выцепил меня из толпы и надел наручники после этого он зачитал миранду и повез меня в саспу отказав в адвокате, приехав в саспу он его завел с комнату, возможно вызвал адвоката в чем уверен не могу быть тк нет ни его рации ни депортамента после этого он сказал "мне пофиг какая статья я напишу тебе 17.1 12.8" после чего не дождавшись адвоката повел меня к метке для оформления и посадил меня за 17.1 12.8
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Мед справка
2. Электронная почта, телефон: preety#4616
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): нет
Дата подачи заявления: 23.02.2023
Подпись заявителя : Pretty Merigoldov