- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Anthon Medved
Заявление на реабилитацию №777
Я, гражданин Anthon Medved, отбывший наказание по статье 15.4 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Был задержан за получении взятки при доставке в федеральную тюрьму гражданина, человек сильно просил его отпустить, и человек, как я думал - его друг, так же просил его отпустить. В силу моей не опытности(я в LSSD на службе третий день), мне стало его жалко, и я согласился. Полностью раскаиваюсь и признаю свою вину.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Мед справка
3. Электронная почта, телефон: T_14#5718
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Cправка
Дата подачи заявления: 01.03.2023.
Подпись заявителя : Anthon Medved
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Anthon Medved
Заявление на реабилитацию №777
Я, гражданин Anthon Medved, отбывший наказание по статье 15.4 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Был задержан за получении взятки при доставке в федеральную тюрьму гражданина, человек сильно просил его отпустить, и человек, как я думал - его друг, так же просил его отпустить. В силу моей не опытности(я в LSSD на службе третий день), мне стало его жалко, и я согласился. Полностью раскаиваюсь и признаю свою вину.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Мед справка
3. Электронная почта, телефон: T_14#5718
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Cправка
Дата подачи заявления: 01.03.2023.
Подпись заявителя : Anthon Medved
Последнее редактирование: