- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Konstantin Rayzaki
Заявление на реабилитацию №813
Я, гражданин Konstantin Rayzaki, отбывший наказание в федеральном блоке San-Andreas State Prison Authority по статье 1 главы 15, статье 6 главы 15, статье 5 главы 16, части 2 статьи 1 главы 16, статье 12 главы 16 и статье 14 главы 16 уголовно-административного кодекса, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: 25 февраля 2023 года, в рамках проведения судебного заседания, по исковому заявлению №SC297, верховный суд, в лице председателя верховного суда, Satan Wainwright, признал меня, Konstantin Rayzaki, виновным в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных статьей 1 главы 15, статьей 6 главы 15, статьей 5 главы 16, частью 2 статьи 1 главы 16, статьей 12 главы 16 и статьей 14 главы 16 уголовно-административного кодекса штата San-Andreas. Спустя 4 минуты, после объявления меня в федеральный розыск, я подошел к ближайшим представителям исполнительной власти, относящимся к подведомственному органу министерства национальной безопасности, United States Secret Service, для инициации ими в отношении меня процесса задержания и последующего заключения под стражу. В ходе процессуальных действий, сотрудники USSS осуществили передачу задержанного (меня) сотруднику подведомственной структуры министерства юстиции, Federal Investigation Bureau, который вследствии заключил меня под стражу в федеральный блок San-Andreas State Prison Authority. Будучи заключенным, что отбывает своё наказание, я длительное время рефлексировал, обдумывая содеянное. Отбыв наказание, я понял всю тяжесть тех деяний и каюсь. Основной причиной, по которой я прошу аннулировать мои судимости, является желание продолжить ранее начатую политическую деятельность на территории штата San-Andreas, очистить репутацию.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Вложение
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Вложение
2. Электронная почта, телефон: micsma-prod#6363@sa.com, 5237363
3. Справка от SASPA о примерно поведении: Отсутствует
Дата подачи заявления: 05.04.2023
Подпись заявителя: