Заявление на реабилитацию №86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alamantik

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Gromoboi Sacred, отбывший наказание по статьям 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: В худшие свои годы жизни, из-за нехватки денег устроился на работу в LSPD, после чего меня безо всяких причин посадил офицер по несвязанным статьям на 12 лет, поле чего был наказан (НРП посадка). В тюрьме я познакомился с некоторыми ребятами, которые пригласили меня в криминальный мир. Возможно тогда, моей ненависти не было границ, ведь я потерял колоссальное количество времени. Но после того как меня посадили еще 2 раза и уже по фактам, я осознал что превратился в того, против кого боролся будучи в LSPD. Сейчас я хочу пройти юридическую реабилитацию и продолжить спокойно работать в государственной структуре. Готов выплатить государству 150 000 $ за все грехи, которые я натворил!

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 2. Электронная почта, телефон: Alamantik#8707
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Дело было давно, вряд ли сохранились архивы, но есть Грамота -
Дата подачи заявления: 09.07.2021.

Вложения

• изображение_2021-07-09_032716.png
    изображение_2021-07-09_032716.png
    147.9 KB · Просмотры: 3

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья Ruslan Ohman
09.07.2021
Podpis.png

Назад
Сверху