Заявление на реабилитацию №92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilia_Gim

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Iliya Hoodzetti
Заявление на реабилитацию №91

Я, гражданин Iliya Hoodzetti, отбывший наказание по статьям 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: попал под влияние плохой компании, в следствии чего совершил данное преступление. Полностью сознал свою ошибку и очень сильно раскаиваюсь в содеянном и хотел бы работать в гос. структурах.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 2. Электронная почта, телефон: Iliagim#7386
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):нет.

Дата подачи заявления: 19.07.2021.
Подпись заявителя : IliyaHooodz

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья Markus Delattore
19.07.2021

1626709472049.png

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше заявление на юридическую реабилитацию постановил:
Судебное заседание будет проведено в заочном формате, с решением вы можете ознакомиться на официальном портале штата.

Судья Markus Delattore
20.07.2021

1626107775599.png

В Федеральный округ суд штата
От гражданина: Iliya Hoodzetti
Ходатайство
Я, гражданин штата, Iliya Hoodzetti, ходатайствую о заочном проведении судебного заседания.

Дата подачи заявления:23.07.2021
Подпись заявителя Iliya Hoodzetti.

Назад
Сверху