Заявление на УДО №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mars_Memory

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Mars Memory
Заявление на реабилитацию №022

Я, гражданин Mars Memory, отбывший наказание по статьям 18.3 и 18,8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Жалобы на сотрудника Army Nicholas Danson [Гиперссылка] имея только косвенные доказательства посадил меня, и прошу рассмотреть мое УДО.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта, телефон: [Matraso#1965]
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются)

Дата подачи заявления: 1.03.2020.
Подпись заявителя : MM

https://lh5.googleusercontent.com/M_j0KT3KbNm4jOPVgr_an6XJESz5ji9XEgdfdjDGEMOTNz8i22W_QhFkGNGvmjt6ZiqotsqCrJtSHG1gGtIG9Q6Zpzn21dSKgqkdrnlh32D_HrvkG8lTiF2nkkH1-qDzWOsrthLG

Комиссия по Условно-Досрочному Освобождению

Уважаемый заявитель и члены комиссии по УДО

• Заявление на УДО №22 принято на предварительное рассмотрение.
  • Заседание комиссии состоится 01.03.2021 года в 16:30 в Федеральной тюрьме.
  • Федеральному прокурору, руководству Федеральной тюрьмы необходимо предоставить лично дело и краткую характеристику осужденного Mars Memory
  • Руководству EMS, по согласованию с руководством Федеральной тюрьмой, установить необходимость психолого-психиатрической экспертизы заключенного и её проведение.
Обращаем ваше внимание:
Комиссия по УДО правомочна отказать без объяснения причин.
По решению комиссии заключенному может быть назначен испытательный срок, с ежедневной явкой в службу USMS.
Решение комиссии по УДО может быть обжаловано в Верховном суде в течении 10 дней в порядке апелляции или кассации.

С уважением, член комиссии по УДО, Окружной Судья
Электронная Почта: Pepe#4192
Дата: 01.03.2021
Kelvin Oldfezz

https://lh5.googleusercontent.com/M_j0KT3KbNm4jOPVgr_an6XJESz5ji9XEgdfdjDGEMOTNz8i22W_QhFkGNGvmjt6ZiqotsqCrJtSHG1gGtIG9Q6Zpzn21dSKgqkdrnlh32D_HrvkG8lTiF2nkkH1-qDzWOsrthLG

Окружной Суд
Уважаемый заявитель

• Осужденному Mars Memory, паспорт 97943, в УДО отказать, в связи с окончанием срока заключения
  • Осужденному Barmen Hoodzez, паспорт 75571, в УДО отказать, в связи с окончанием срока заключения

С уважением, Окружной Судья Kelvin Oldfezz
Электронная Почта: Pepe#4192
Дата: 01.03.2021

Назад
Сверху