- Автор темы
В Верховный Суд
От осужденного: Кristina Zoloto
по статьям 60, 89 УК
Заявление на УДО №240
Я, осужденная Kristina Zoloto , пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании:
Нахожусь в городе недавно, вступила в организацию Русская Мафия, по незнанию ехала с "коллегами" по трассе и на дороге попались Шерифы, я вышла с машины и меня ранили, оказали мед помощь и надели наручники. Повезли в участок и допрашивали в течение 30 минут. По итогу повезли в федеральную тюрьму. На тот момент не понимала и не знала совершенно ничего.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта: K_staver@bk.ru
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются): не имеется.
Дата подачи заявления: 01.07.2021.
Подпись заявителя: Zoloto
От осужденного: Кristina Zoloto
по статьям 60, 89 УК
Заявление на УДО №240
Я, осужденная Kristina Zoloto , пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании:
Нахожусь в городе недавно, вступила в организацию Русская Мафия, по незнанию ехала с "коллегами" по трассе и на дороге попались Шерифы, я вышла с машины и меня ранили, оказали мед помощь и надели наручники. Повезли в участок и допрашивали в течение 30 минут. По итогу повезли в федеральную тюрьму. На тот момент не понимала и не знала совершенно ничего.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта: K_staver@bk.ru
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются): не имеется.
Дата подачи заявления: 01.07.2021.
Подпись заявителя: Zoloto