- Автор темы
Я осужденный Citizen Gachi , пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании: ( кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму, причины для смягчения наказания или освобождения : сел в тюрьму по собственному желанию выбрав срок 50 часов , однако слишком поздно одумался и попал в не очень приятную ситуацию . Здешний мир для меня слишком жесток , охранники во время бунта часто избивают заключённых дубинками , и я не редко попадал под горячую руку охраны).
В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$ .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2 Электронная почта :suzja#0207
На основании: ( кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму, причины для смягчения наказания или освобождения : сел в тюрьму по собственному желанию выбрав срок 50 часов , однако слишком поздно одумался и попал в не очень приятную ситуацию . Здешний мир для меня слишком жесток , охранники во время бунта часто избивают заключённых дубинками , и я не редко попадал под горячую руку охраны).
В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$ .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2 Электронная почта :suzja#0207
Вложения
Последнее редактирование: