- Автор темы
В Комиссию по УДО
От осужденного: Ordon Veshlev
по статьям ((Выход из игры в наручниках))УАК.
Заявление на УДО №28
Я, осужденный Ordon Veshlev, пользуясь своими правам и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании: Сильного на гране с летальным ухудшением моего здоровья по вине сотрудников тюрьмы, заключающемся в полном несоблюдении моих прав и свобод описанными Конституцией штата San-Andreas, так же в наплевательском отношении сотрудников к законодательной базе нашего штата, в полной вседозволенности и халатности по отношению к заключенным. Так же в полной не компетентности и проф. непригодности руководящего состава учувствовавшего в нарушении закона. После избиения невиновного, применения к нему сец. средств, не было не просто порицания, а только похвалы к сотрудникам нарушившим закон. Из этого следует всего один вывод - полное несоответствие сотрудника из руководящего состава, его занимаемой должности. Так же в ходе избиения с применением не летального оружия, я оказался в очень тяжелом состоянии, после просьбы помочь, сотрудники даже не подумали оказать первую медицинскую помощь, или вызвать компетентен органы, одели наручники и увеличили срок всем, не в зависимости виновности отдельного участника. Прошу разобраться в данной ситуации.
Прошу:
1. Снять видеозаписи с камер внутреннего периметра федеральной тюрьмы.
2. Установить личности всех сотрудников нарушавших закон.
3. Вызвать сотрудников EMS, для снятия множественных побоев.
Требую:
1. Рассмотреть проф. пригодность некоторых кадров федеральной тюрьмы.
2. Уменьшить срок заключения, в связи с ухудшнием здоровья по вине сотрудников.
3. Выплатить моральную компенсацию за причинённый ущерб.
4. Аннулировать незаконно приписанные статьи.
В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта umpa-umpa#2628
((Откат произошедшего))
Дата подачи заявления: 10.03.21
Подпись заявителя : O.Veshlev
От осужденного: Ordon Veshlev
по статьям ((Выход из игры в наручниках))УАК.
Заявление на УДО №28
Я, осужденный Ordon Veshlev, пользуясь своими правам и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании: Сильного на гране с летальным ухудшением моего здоровья по вине сотрудников тюрьмы, заключающемся в полном несоблюдении моих прав и свобод описанными Конституцией штата San-Andreas, так же в наплевательском отношении сотрудников к законодательной базе нашего штата, в полной вседозволенности и халатности по отношению к заключенным. Так же в полной не компетентности и проф. непригодности руководящего состава учувствовавшего в нарушении закона. После избиения невиновного, применения к нему сец. средств, не было не просто порицания, а только похвалы к сотрудникам нарушившим закон. Из этого следует всего один вывод - полное несоответствие сотрудника из руководящего состава, его занимаемой должности. Так же в ходе избиения с применением не летального оружия, я оказался в очень тяжелом состоянии, после просьбы помочь, сотрудники даже не подумали оказать первую медицинскую помощь, или вызвать компетентен органы, одели наручники и увеличили срок всем, не в зависимости виновности отдельного участника. Прошу разобраться в данной ситуации.
Прошу:
1. Снять видеозаписи с камер внутреннего периметра федеральной тюрьмы.
2. Установить личности всех сотрудников нарушавших закон.
3. Вызвать сотрудников EMS, для снятия множественных побоев.
Требую:
1. Рассмотреть проф. пригодность некоторых кадров федеральной тюрьмы.
2. Уменьшить срок заключения, в связи с ухудшнием здоровья по вине сотрудников.
3. Выплатить моральную компенсацию за причинённый ущерб.
4. Аннулировать незаконно приписанные статьи.
В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта umpa-umpa#2628
((Откат произошедшего))
Дата подачи заявления: 10.03.21
Подпись заявителя : O.Veshlev