Заявление на УДО №70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deda_Legion

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина Ded OldGazpromez
Заявление на реабилитацию №70

Я, гражданин Ded OldGazpromez, отбывший наказание по статьям 17.1 12.8 12.8.1 17.3 17.6 6.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Меня посадил откровенно говоря сотрудник, который сейчас кушает вареник. Я люблю наш штат и никогда бы не нарушил такие статьи! Прошу простить меня, за то что нашёл в штате такого плохого человека, как Sanya Clouds

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
Да

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: хуяк
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:хряк
2. Электронная почта, телефон: Kent-Ded#0739
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):Мне снизили срок на 2 часа, за то что я покладистый кролик!

Дата подачи заявления: 16.08.2021.

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья Markus Delattore
16.07.2021

1626107584770.png

pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд постановил:
  • В принятии заявления на юридическую реабилитацию к производству отказать. В связи с отсутствием судимости у гражданина.
С уважением,
Судья Markus Delattore
16.07.2021​

Назад
Сверху