Рассмотрено Заявление в прокуратуру #CP1463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackBumer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pavel Bentley подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB (( 1511 )) и офицера LSPD Oleja Aristow
  1. Подробное описание правонарушения: Получение сотрудниками взятки, халатность. Превышение должностных полномочий, сказали вызовут адвоката, а сами увезли меня из фп.( тайм код 5:09)
  2. Любые доказательства ((
    )) прошу снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD 05 22:30 до 22:42, а также записи с боди камер агента FIB и офицера LSPD за время моего задержания с 22:30 до 22:42. Еще прошу обратить внимание на рюкзачок агента FIB и его очки. Эти вещи явно не по ЭК
  3. Дата и время произошедшего 22:42 16.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ПАСПОРТ
  • Контактные данные: номер телефона 2061008 BmwNaBmw#8370
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 15

Последнее редактирование:
1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была передана для разбирательств Старшему прокурору Департамента Юстиций Sean Marense .
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. На основании вашей жалобы было проведено расследование в ходе которого на сотрудников был выписан ордер по статье 15.4, 15.5, 16.10 УК SA. Также на вас был выписан ордер по статье 15.4.1 УК SA за дачу взятки.​

печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху