- Автор темы
В прокуратуру штата. От Hate Mori
Жалоба в Прокуратуру №378. Я, гражданин штата Сан Андреас Hate Mori подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина
Не представился, сотрдуник LSSD/Жетон 2999.
Жалоба в Прокуратуру №378. Я, гражданин штата Сан Андреас Hate Mori подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина
Не представился, сотрдуник LSSD/Жетон 2999.
Подробное описание правонарушения:
Двигаясь по дороге в сторону города увидел, что машина LSSD стоит неподвижно на перекрёстке, после чего я посигналил сотрудникам, чтобы не создавали помеху. После этого, сотрудники поехали за мной. Проехав несколько сотен метров я усылшал требование "Прижимайся, останавливайся". После этого я остановился прям в тоннеле, как и было сказано, затем слышу неуважительное отношение ко мне "Дальше проезжай". Разговария с сотрудником по поводу этой ситуации он утверждал, что я пересёк двойную сплошную полосу. Требую доказательства моего нарушения, так как считаю, что ничего не нарушил, так же по встречной полосе вылетела машина, мне нужно было совершить манёвр для предотвращения столкновения.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правдаДвигаясь по дороге в сторону города увидел, что машина LSSD стоит неподвижно на перекрёстке, после чего я посигналил сотрудникам, чтобы не создавали помеху. После этого, сотрудники поехали за мной. Проехав несколько сотен метров я усылшал требование "Прижимайся, останавливайся". После этого я остановился прям в тоннеле, как и было сказано, затем слышу неуважительное отношение ко мне "Дальше проезжай". Разговария с сотрудником по поводу этой ситуации он утверждал, что я пересёк двойную сплошную полосу. Требую доказательства моего нарушения, так как считаю, что ничего не нарушил, так же по встречной полосе вылетела машина, мне нужно было совершить манёвр для предотвращения столкновения.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 8771901, hateneo
- Доказательства (если имеются): link
- Копию паспорта: link
- Данные ответчика по жалобе: Жетон LSSD 2999
Дата и время подачи заявления: 14:45
Подпись: attacker.
Подпись: attacker.