Отказано Заявление в Supreme Court States SA на Юридическую Реабилитацию №1649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deiren Hollywoods

Начинающий
Пользователь
Заявление на Юридическую Реабилитацию №1649
Supreme Court States San-Andreas
12/01/25

Los Santos, Supreme Court San-Andreas.

Объяснения аппарату верховного суда:

Я, Deiren Hollywoods, отбывший наказание по статье AS-0714 (превышение должностных, заведомо незаконное задержание) за 09.01.24, раскаиваюсь в содеянном и на основании моего нрава, подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Паспорт:
1736700679644.png
Номер телефона: 8112263

from: Deiren Hollywoods (( э.п alexwolkov@gov.sa ))
to: Supreme Court Saabe Morayas (( э.п .demorgan.@ls.gov ))

Deiren Hollywoods
Подпись: D. Hollywoods

ZkmXrPT.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О юридической реабилитации
12.01.2025

yxA2u3Q.png

Заявитель: Deiren Hollywoods​
Судья: Pavel Shein​
STATEMENT №1649​
AH#0003098​

Определение:​
Апелляционный Суд, в лице Апелляционного Судьи Pavel Shein, тщательно ознакомился с подробностями заявления об аннулировании судимости по статьям: AS-0714 за 09.01.2024 г.

Основываясь на принципах и положениях Главы VI Конституции, а так же учитывая конкретные нормы и процедурные требования, прописанные в Главах IX, X и XV Судебного Кодекса Штата SA, можно утверждать что данное заявление составлено не корректно в правовом контексте. Апелляционный Суд Штата, в лице Апелляционного Судьи Pavel Shein.

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в заявлении гражданина об аннулировании судимости.
(b). Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
(c). Постановление составлено Апелляционным Судьей Pavel Shein и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.

yxA2u3Q.png

LAVPLIk.png
Апелляционный Судья Штата SA
Pavel Shein
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху