Рассмотрено Заявления на юридическую реабилитацию №319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilElectronic

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Danil Immortal
Заявление на реабилитацию №319

Я, гражданин Danil Immortal , отбывший наказание по статьям 15.2 15.1 15.6 17.6 12.6 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: С рождения в госс структурах, работал всегда хорошо, но в один момент, офицеры Babijon_North и Nico_North решили, что я плохой, по этому был уволен и посажен 15.2 15.1 15.6 17.6 12.6 . Началось все с того что в рацию пришла информация о том что захватили мэрию я незамедлительно приехал туда и начал оцеплять улицу машинами приехали сотрудники LSPD одни из них были Babijon_North И Nico_North они вышли из автомобиля я сел в авто и хотел поставить авто на перекрытие улицы после того как я сел и начал движение по мне началась стрельба от сотрудников LSPD я остановился после начал применять к сотруднику LSPD физическую силу с целью задержания но когда я применял физическую силу на меня одели наручники и начали процесс задержания после задержания меня доставили в SASPA там я запросил адвоката прошло 5 минут и адвокат по их словам не ответил они начали процесс ареста и без прокурора выбрали меру наказания и расторгли со мной контракт и посадили в федеральную тюрьму. после всего этого я подал жалобу в прокуратуру где эту жалобу рассмотрели после передали дело в суд после передачи дела в суд прошло 4 дня я написал федеральному судье что приходило ли дело в суд по моей жалобе он ответил что никакого дела не было передано и уже прошло с этого момента больше 1-ой недели и так никто и не ответил нас чёт моей жалобы. И вот я решил подать заявления на юридическую реабилитацию поскольку прокуратура моей жалобой разбираться не хочет.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RkIYf
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: https://yapx.ru/v/RkIdK
2. Электронная почта, телефон: Диджей ебан#5107
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):-

Дата подачи заявления:08.04.22
Подпись заявителя : D.Immortal

Последнее редактирование:
1649655530982.png

1649655584411.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху