Отказано Заявления на юридическую реабилитацию №325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lalo_Fring

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Имя Фамилия]​
Заявление на реабилитацию №325

Я, гражданин Lalo_Fring, отбывший наказание по статьям 17.2 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.​

На основании: признания вины в том, что неосторожно начал падать и задел полицейского рукой по лицу. Сопротивления при аресте не оказывал, доставили и закрыли. В данный момент хочу служить в вооруженных силах нашего штата на благо общества. надеюсь на благосклонность пошлины, так как денег очень мало.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RvHvZ
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:https://yapx.ru/v/RvHwa
2. Электронная почта, телефон: Katswill#7190
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): [Гиперссылка]

Дата подачи заявления: 15.04.2022.
Подпись заявителя : kats

356363.png

Федеральный Окружной суд Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию​

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Alex Legends рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:​
  1. В принятии заявления отказать, возвратить заявление на юридическую реабилитацию и все материалы заявителю, в связи с нарушением формы подачи.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Судья
Федерального Окружного суда
Alex Legends
15.04.2022
1650025505955.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху