- Автор темы
В Верховный суд штата
от гражданина: Connor Freim 124174
Заявление на реабилитацию №46
Я, гражданин Connor Freim, отбывший наказание по статьям 12.6, 17.3 в КПЗ, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: того что я в корне поменял свои взгляды на жизнь и все переосмыслил и хочу служить на благо закону.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ((click))
2. Электронная почта: I am a treasure#5550@sa.com
3. Ходатайства от граждан, адвокатов или организаций: Семья Freim полностью ходатайствует за меня в будущем.
Дата подачи заявления: 24/03/2021
Подпись заявителя : C.Freim
от гражданина: Connor Freim 124174
Заявление на реабилитацию №46
Я, гражданин Connor Freim, отбывший наказание по статьям 12.6, 17.3 в КПЗ, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: того что я в корне поменял свои взгляды на жизнь и все переосмыслил и хочу служить на благо закону.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ((click))
2. Электронная почта: I am a treasure#5550@sa.com
3. Ходатайства от граждан, адвокатов или организаций: Семья Freim полностью ходатайствует за меня в будущем.
Дата подачи заявления: 24/03/2021
Подпись заявителя : C.Freim
Последнее редактирование: