Заявлению на реабилитацию №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kenshi Himura

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина:Kenshi Britva​
Заявление на реабилитацию №38

Я, гражданин Kenshi Britva, отбывший наказание по статьям 17.1 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.​

На основании: Я действительно раскаялся в том , что моя жизнь пошла по кривой дорожке, хочу вернутся на правильный путь и обещаю больше не нарушать законы.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/MMHIJ
2. Электронная почта, телефон: Freakazoid#0567

Дата подачи заявления: 07.05.2021.
Подпись заявителя : Samurai.

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый Kenshi Britva ! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Kenshi Britva предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.
О назначении даты судебного слушания будет объявлено дополнительно.

Судья Hipe Roberts
07.05.2021
1620411231136.png

Я, гражданин Kenshi Britva , пользуясь своими правами предоставляю действующую справку EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы -
1620411526615.png

Хочу добавить что за время отбытое в федеральной тюрьме не совершил ничего уголовно наказуемого, со стороны сотрудников ко мне претензий не было, срок соответственно мне не добавляли.
Kenshi Britva
07.05.2021

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый Kenshi Britva! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Cудебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) назначено на 07 мая 2021 года в 21:35 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.

Окружной судья Hipe Roberts
07.05.2021
1620412025610.png

Назад
Сверху