Закрыта Исковое заявление №460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satoru Alessandrini

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Osborn

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя шерифа округа Блейн Jeky Wellington.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Я 15.08.23 в 20:03 находился на территории малоимущего района и наблюдал за действиями сотрудников госструктур, как ко мне подходит человек в бронежилете гос.образца и просит выйти из автомобиля на основании статьи 2.1 ДК. На вопрос "вы кто" получаю ответ "Я заместитель шерифа (невнятное произношение имени)". Не видя жетона попросил показать его, на что получил несколько выстрелов и зарядов тазера, после выстрела из тазера я выпал из машины, на меня надели наручники инкриминировав 25.5, показали удостоверение, после чего обыскали и отпустили. Я считаю что мои права были существенно нарушены, а заместитель шерифа не мог использовать оружие и спец средство по отношению ко мне согласно 5.4.2 и 5.5.1 закона о деятельности региональных правоохранительных органов.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
  2. Отстранить сотрудника Заместителя шерифа округа Блейн Jeky Wellington от служебных обязанностей до конца разбирательств.
  3. Привлечь к уголовной ответственности Заместителя шерифа округа Блейн Jeky Wellington по статьям которые выявит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
  6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету

4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 7550619, loporot4ik

Дата подачи заявления: 17.08.2023
Подпись истца : A.Osborn

Последнее редактирование:
Ходатайство

О редактировании искового заявления

Я, истец Alexander Osborn, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 17.08.2023
Подпись: A.Osborn

ZPIzhMv.png

1692299948765.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

17 августа, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №460 от гражданина CША Alexander Osborn против Заместителя Шерифа Jeky Wellington об истребовании видеозаписи процессуальных действий, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №460 от гражданина CША Alexander Osborn против Заместителя Шерифа Jeky Wellington об истребовании видеозаписи процессуальных действий, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №460.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily
1692300131915.png

B16RayY.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alexander Osborn

Ходатайство
О преобщении оплаты Судебной пошлины
Я, гражданин штата Alexander Osborn, прошу Верховный суд в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily принять факт оплаты судебной пошлины в размере $40.000, в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, на личный счет Советника Верховного Судьи John Shmeily

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1) Чек об оплате Судебной пошлины: Чек

Дата: 17.08.2023
Подпись: A.Osborn

ZPIzhMv.png

1692437023223.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

19 августа, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №460 от гражданина CША Alexander Osborn против Заместителя Шерифа Jeky Wellington об истребовании видеозаписи процессуальных действий, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №460 от гражданина CША Alexander Osborn против Заместителя Шерифа Jeky Wellington об истребовании видеозаписи процессуальных действий, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, принятое к производству определением Верховного судьи John Shmeily от 17.08.2023 года, подлежит прекращению в связи с тем, что исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №460 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1692437193819.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху