Рассмотрено Запуск синглплеера вместо мультиплеера

• Автор темы Автор темы mad666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mad666

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Vovka Vokzalnii
  • Ваш логин: 666mad
  • Описание проблемы: Запускftncz синглплеера вместо мультиплеера/ Все ваши рекомендации из соседних тем прочитал - ничего не помогает. Проблема не единична, она массовая. У меня с момента последнего удачноо входа НИЧЕГО не менялось. Делаем вывод - вам необходимо что-то починить..
  • Доказательства: Даже не знаю как это доказать..и надо ли...
  • Дата: 14.10.20
  • Сумма ущерба(если имеется): Время...

Здравствуйте.
Со стороны сервера проблем нет.

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/9FUy5
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
6. Удалите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы.

Убедитесь, что используете Windows 10 2004, обновленную до последней версии, она не должна быть "сборкой", без использования твикеров.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP и RGL от имени администратора)

Ну что же, обновил свою 7 до 10...игра по прежнему из 10 раз 9 запускается сингл и 1 мультик... рекомендации все выполнил

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений.
Перед запуском RAGEMP, не запускайте вручную RGL и лаунчер, в котором приобретена GTAV, данные действия больше не требуются.

Я уже всё отключил. Я ещё раз повторюсь - до появлении этой проблемы я не менял ВООЩЕ ничего на компе - всё прекрасно работало... не было установлени ни одной проги..НИ-ЧЕ-ГО....

1603040729059.png

1603040773485.png

В 6 пункте было написано, что необходимо удалить, Вы же отключили.
На втором же скриншоте не видно, удалены ли правила.

А ещё выдаёт вот такое сообщение, но при этом сингл запущен...

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    894.8 KB · Просмотры: 4
Данная ошибка говорит о том, что какое-либо ПО мешает выполнить порядок действий запуска, либо не установлены все обновления системы, либо отключены службы твикерами и т.п.

В 6 пункте было написано, что необходимо удалить, Вы же отключили.
На втором же скриншоте не видно, удалены ли правила.
Правила чего? Стандартного фаервола? Не подскажете о чём речь вообще?:)

С антивирусом включеным даже всегда всё работало без проблем...

Если Вы не хотите выполнять действия - Ваше право, но и помочь в данном случае нельзя.
1603041247801.png

Именно, брандмауэра Windows

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений.
Перед запуском RAGEMP, не запускайте вручную RGL и лаунчер, в котором приобретена GTAV, данные действия больше не требуются.
Сделал как вы сказали - запустил просто ragemp и выдало вот такое сообщение. Я - даминистратор компа и единственный пользователь

1603042589420.png

Ctrl+A - DEL
Сделал как вы сказали - запустил просто ragemp и выдало вот такое сообщение. Я - даминистратор компа и единственный пользователь

Посмотреть вложение 231478
Всё еще не удалено антивирусное ПО, забыли перезагрузить ПК после удаления, либо путь до GTAV, Rockstar games launcher, имя пользователя системы имеют русские символы.

Имя пользовтеля инглиш. Путь к игре без русского и к рейджу и к лаунчеру

1603043173918.png

Грохнув всё и перезагрузив запустился рейдж мп и заходит на сервер. Спасибо конечно, но хотелось бы иметь какой-либо антивирус на компе. Можно ли попробовать вернуть DR.WEB и есть ли какие рекомендации по его настройке?

По нашему мнению, лучше настройте windows defender. Он работает намного адекватнее, не вмешивается в работу античитов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху