Заявления на юридическую реабилитацию №306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dante_Fujitorez

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Dante Dreddaryan
Скан-копия ID-карты осужденного:
1688398117809.png

Контактные данные осужденного: StrayZ#5692
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

Я гражданин штата San Andreas каюсь за свой ужасный поступок. Мне искренне жаль, что я совершал столь ужасные деяние. Я раскаиваюсь и уверяю , что подобного больше не повториться

Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 12.8 17.1 17.6

Дата подачи:03.07.2023
Подпись: Dante

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

3 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного судьи John Wut, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №306 от гражданина Dante Dreddaryan

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного судьи John Wut, рассмотрев обращение гражданина Dante Dreddaryan на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 100.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Dante Dreddaryan оплатить 100.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .
Верховный судья John Wut
Подпись: J. Wut

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

3 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного судьи John Wut, получил известие от Министра Финансов об оплате взыскания , в следствии чего суд,

V3bHSqb.png

Р Е Ш И Л:

Юридически реабилитировать гражданина Dante Dreddaryan с номер паспорта 157946 и обнулить судимости, полученные 12.8 17.1 УАК СА 19:38 02.06.2023 и 12.8 17.6 УАК СА 20:15 03.06.2023
Верховный судья John Wut
Подпись: J. Wut

Назад
Сверху