Отказано Заявление на снятие судимости

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiril_Kingezaki

Новичок
Пользователь
Заявление на снятие судимости

Я, Kiril_Dagerjan, обращаюсь в суд/мэрию штата с просьбой о снятии судимости по следующим статьям: 17.1, 17.3, 17.6, 12.8.

Данные правонарушения были зафиксированы:

• 23.03.2026 — статья 12.8
  • 24.03.2026 — статья 17.1
  • 26.03.2026 — статьи 17.1, 12.8, 17.3, 17.6
Признаю свою вину и тот факт, что нарушил законодательство штата. За время после задержаний я полностью осознал свои ошибки, сделал выводы и пересмотрел своё поведение. Повторных правонарушений допускать не намерен.

На данный момент стремлюсь вести законопослушный образ жизни, развиваться и приносить пользу штату. Судимость значительно ограничивает мои возможности в трудоустройстве и дальнейшей игре.

Искренне раскаиваюсь в содеянном и прошу суд/мэрию рассмотреть моё заявление и снять судимость по указанным статьям.

Дата: [28.03.2026]
Подпись: Kiril_Dagerjan

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

29 марта 2026 г.​

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Prohor Green, рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию. Изучив материалы личного дела гражданина Kiril_Dagerjan, суд
установил:

Неверно указан номер юридической реабилитации.
На момент подачи заявления гражданин не прошел испытательный срок, равный не менее, чем 7 дням следующим за отбытием последнего наказания в виде ограничения свободы.
Заявление на юридическую реабилитацию не соответствует Правилам подачи заявлений на юридическую реабилитацию, в связи с чем суд,

определил:

Отказать в удовлетворении прошения на юридическую реабилитацию.
Дополнительно разъясняю о возможности повторного обращения в Верховный суд с прошением о юридической реабилитации путем подачи заявления надлежащего вида по установленной законом форме.

Помощник Верховного судьи штата Сан-Андреас
Prohor Green

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху