Заявление на юридическую реабилитацию #201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nayk Thug

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного Nayk DaCollier
Скан-копия ID-карты осужденного: Ксерокопия
Контактные данные осужденного: телефон - 5653005и e-mail - nayk official#0001

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

Я, Nayk DaCollier полностью осознав всю виновность в деяниях совершенных в прошлом и пройдя полный курс реабилитации, прошу рассмотреть моё заявление, дабы иметь возможность продолжить служить штату на благо народа!
С Уважением - Nayk DaCollier.

Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:
04.02.2023 12.8 UAK

Дата подачи: 12.04.2023
Подпись: N.DaCollier

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

12 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Председателя Carlito Holmes, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №201 от гражданина Nayk DaCollier,

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Председателя Carlito Holmes, рассмотрев обращение гражданина Nayk DaCollier на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 70.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Nayk DaCollier оплатить 70.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания.​

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Назад
Сверху