Заявление на юридическую реабилитацию #211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Brekhovetti

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас От осужденного: Brekhovetti Danil
Скан-копия ID-карты осужденного: карта Контактные данные осужденного: телефон 9856707 и e-mail DanBlvck#8218

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

Я, Danil Brekhovetti находился на своем рабочем месте. Как ко мне подошел сотрудник, превышающий свои должностные обязанности(нрп коп). После того, как он меня посадил, всевысшие боги освободили меня, но не сняли судимость.

Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:
1. 27.03.2023 статья 15.5 17.1

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

21 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Председателя Carlito Holmes, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №211 от гражданина Brekhovetti Danil,

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Председателя Carlito Holmes, рассмотрев обращение гражданина Brekhovetti Danil на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 120.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Brekhovetti Danil оплатить 120.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания.​

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Назад
Сверху