Заявление на юридическую реабилитацию №10

• Автор темы Автор темы sharaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sharaa

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Hoga Sonzyan

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Здравствуйте. Хотел бы попросить, что бы мне сняли статьи. Так как я очень хороший и законопослушный гражданин. И то что я натворил, за это прошу искреннего прощения меня. Обещаю вам, такого больше не повториться, потому что я хочу устроиться в гос.структуры. Надеюсь вы меня простите, это был последний раз такое.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: шмяк
2. Контактные данные осужденного: телефон: 6717175 , monryaha@gmail.com ((Hoga#1083))
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: время:14:03, дата: 09.01.23, статьи: 12.7 7.2
4. Иные документы при необходимости: - -

Дата подачи: 10.01.2023
Подпись осужденного: H. Sonzyan

Q5aI0Wc.png

ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 10
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 10-1

S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Alberto Krinzh после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять заявление на юридическую реабилитацию к производству.
2. Предложить осужденному в соответствии со ст. 47.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства уплатить судебную пошлину в размере $75.500 путем передачи наличных денежных средств Министру финансов или его заместителям.
3. Предупредить о невозможности осуществления процедуры в случае неуплаты судебной пошлины.
S62klu1.png

Alberto Krinzh, Окружной судья
10.01.2023

Q5aI0Wc.png
S62klu1.png
ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 10
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 10-2

S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Alberto Krinzh после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Приостановить процедуру реабилитации до 16.01.2023
S62klu1.png

AtOnQFD.png

11.01.2023

Последнее редактирование:
Q5aI0Wc.png
S62klu1.png
ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 10
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 10-3

S62klu1.png
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь п. 3 ст. 47.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства, аннулировать судимость Hoga Sonzyan от 09.01.2023 в рамках процедуры юридической реабилитации.
S62klu1.png

AtOnQFD.png

16.01.2023

Назад
Сверху