ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chery Tiggo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Pasha Trivial
Номер паспорта:271946
Почта: limon4ik4898

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1480

Я, гражданин США [Pasha Trivial], был осужден [18.11.2024] числа по статье 12.8. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. Прошу принять реабилитацию. Тот момент когда получил данные статьи - был мне большим уроком! Больше не повторится.

Ксерокопия паспорта заявителя: Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8.
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 24.11.2024
ПОДПИСЬ: Pasha Trivial

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВИЛ

Верховный Судья штата Сан-Андреас Gerald Lendl рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №1480.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение о предварительном одобрении прошения.

Вам необходимо в течение 2 дней уплатить государственную пошлину в размере 35.000$ через Министерство Финансов или Офис Губернатора с пометкой "Юридическая реабилитация №1480". В случае неуплаты государственной пошлины в юридической реабилитации будет отказано.​
Верховный Судья штата Сан-Андреас
Gerald Lendl
27.11.2024

Назад
Сверху