ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morfin4ik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: (Morfin Williams)
Номер паспорта: 287872
Почта: (madkilla888)​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1519

Я, гражданин США Morfin Wi.lliams, был осужден [02.12.24-.03.12.24] числа по статьям 16.17, 15.1.1 15.3 17.6. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. мне стыдно, простите пожалуйста я больше так не буду

Ксерокопия паспорта заявителя: Все статьи, которые требуется аннулировать: всеп все все
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США:
Да

ДАТА:03.12.24
ПОДПИСЬ:
MorfinWill

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

3 Декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный Судья штата Сан-Андреас Ernest Ambassador рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №1519.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение о предварительном одобрении прошения.

V3bHSqb.png

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Вам необходимо в течение 2 дней уплатить государственную пошлину в размере 70.000$ через Министерство Финансов или Офис Губернатора с пометкой "Юридическая реабилитация №1519". В случае неуплаты государственной пошлины в юридической реабилитации будет отказано.​

Верховный Судья: Ernest Ambassador
Подпись: E.Ambassador​

Назад
Сверху